Ф О Р У М
30.11.2024

Приветствую Вас Гость | RSS Сделать стартовой | Добавить в избранное
Главная страница | Регистрация | Вход
Главная Результаты Шахматы-Блиц Снукер PRO Годовой тур Снукер - 2013 RUSSIAN OPEN 2013 Рождественский кубок 2013 Пул-8 Пул-8 Летний кубок
Форум Регламент Архив Шахматная литература Фотогалерея Разное КВИЗ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скандалы
alekhinDate: Четверг, 08.11.2007, 23:30:29 | Message # 1
Авторитет
Признак жизни: Offline
Эту тему наверное нужно было давно открыть, но все же мы не думали , что это будет нужно:)
Итак для начала поясню, что в случаях скандалов связанных с опр. турниром, правом решающего голоса обладает модератор данного турнира....
И в тоже время наверное никто не будет отрицать, что мнения зрителей, участников и прочих тоже может повлиять на окончательное решение, так как мы люди обстоятельные и тупо заранее никто не будет принимать ничего biggrin

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:19:52 | Message # 126
Профессор
Quote (iskusnitca)
Это что же такое могло вывести тебя, если сам предлагал игру, а потом отказался??? и у меня вопрос, по какой такой причине, ты продолжал оскорблять парня, да ещё и при всех??? не мне учить, но думать надо головой!!!

я его оскорбил один раз и не продолжан дальше при всех....не дурите мне голову!!!

и вообще мы с ним помирились...уже всё нормально! я извинился и всё! а вы тут продолжаете регламент дрючить)
занялись бы лучше своими делами...пообновляйте там результаты, ещё что нить там сделайте (что в ваших обязаностях) да и всё!

не было бы счастья........да угостили)

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:20:42 | Message # 127
Модератор по снукеру
Потому что я трактую как внезапно организованную конференцию (я вообще не люблю попадать во внезапно организованные конференции), как попытку публичной контрольной доводки-провокации PA1N.
И когда попал туда: 1) просил Пэйна не поддаваться на провокации, 2) просил дать участникам поговорить наедине.
А дальше все твои, Вася, трактовки... я их комментировать не буду.

LusyDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:21:47 | Message # 128
Консультант по шахматам
Quote (PA1N)
а вы тут продолжаете регламент дрючить)

следи за речью, матом ругаешься да еще на форуме выпендриваешься.

Не умеешь жить - умей смеяться

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:25:57 | Message # 129

Quote (Alterigo)
Потому что я трактую как внезапно организованную конференцию (я вообще не люблю попадать во внезапно организованные конференции), как попытку публичной контрольной доводки-провокации PA1N.
И когда попал тула: 1) просил Пэйна не поддаваться на провокации, 2) просил дать участникам поговорить наедине.
А дальше все твои, Вася, трактовки... я их комментировать не буду.

этот стон, у нас песней завётся, если ты так считаешь что в рамках приличия общаешся, и никаких провокаций не было в первую очередь с твоей же стороны, то это только твоё право!!! лично моё мнение, что видимо я ошибся когда отдавал тебе турнир по снукеру!!! Человеком надо оставаться во всех проявлениях и ко всем относится как к равным, а не делить любдей на первый, второй и третии сорты и т. д.

Post edited by 13-й - Понедельник, 24.08.2009, 12:30:30

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:35:57 | Message # 130
Профессор
.......сколько можно? уже надоело всё это......вы тут будете год решать что делать) я смотрю уже на игоря все кидаются! успокойтесь дети мои.... оставьте меня впокое и всё будет нормально!!! то что у нас было с clim'om всё прошло...

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 12:43:56 | Message # 131
Модератор по снукеру
Я буду и дальше груз твоей ошибки нести у себя на плечах. Счастья в личной жизни, Вася!

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:00:31 | Message # 132

моя личная жизнь никакого отношения к происходящему на форуме не имеет отношения!!! И лично я до конца буду идти требуя соблюдения регламента, каким бы он не был дырявым и сырым, Дисквалификация PA1N из всех турниров сайта , и никаких исключений, (я имею ввиду снукер, который уже давно противопоставлятся начал всему остальному,)
И наконец если уж турнир этот проводится в рамках сайта, то и соотвественно все решения принимаются в рамках установленной на сайте закконности и правилам поведения, и никаких исключений не должно быть, как бы не хотел модератор этого!!!

Post edited by 13-й - Понедельник, 24.08.2009, 13:08:47

monstraderDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:47:08 | Message # 133
Подающий надежды
Нткогда не участвовал раньше ни в каких форумах, только эта тема заставила меня уже второй раз высказаться. Конечно , PA1N вёл себя неприлично , можно и нужно было ему указать на это по-товарищески, чтобы впредь так не поступал. Но при чём тут регламент? Конфликт произошёл в Агенте, когда игры не было. Пусть админы mail.ru c ними разбираются

Добавлено (24.08.2009, 13:47:08)
---------------------------------------------
А если бы они на улице подрались, милиция бы разбиралась или опять мы на общем собрании?

ollDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:49:32 | Message # 134
Завсегдатай
Quote (13-й)
(я имею ввиду снукер, который уже давно противопоставлятся начал всему остальному,)

Во-первых чему конктретно?Во-вторых,Снукер - игра джентельменов, которые имеют уважение к друг другу, понимание. И что говорить, если в снукере это все проявляется в большей степени. И не нужно говорить, что это не так.. Да, пул, бильярд и т.д. - тоже иожно сказать "благородные" игры.. но достаточно посмотреть за игрой - и все станет ясно. В снукере при случайном шаре, флюке, снукере, хорошем выходе - просят прощение, а в бильярде, пуле?? я сам однажды смотрел ЧР по спорту, и когда упал случайный шар игрок не только не извинился, а еще сделал рукой жест - ЕСС! мы всё хотим решать миром. Если вы удаляете Pan cо своих турниров - это ваше дело. в снукере он ведет себя так, как нужно - претензий к нему никаких не было.
Если снукер, по вашему, "идет другой дорогой" - то пусть так и будет, я против дисквалификации PAN1.

Post edited by oll - Понедельник, 24.08.2009, 13:56:56

monstraderDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:51:55 | Message # 135
Подающий надежды
А если бы они по SMS общались? Тогда как? Кто бы тогда решал их судьбу?

Post edited by monstrader - Понедельник, 24.08.2009, 13:54:31

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:53:04 | Message # 136
Профессор
Quote (monstrader)
Конфликт произошёл в Агенте, когда игры не было. Пусть админы mail.ru c ними разбираются

вот и я об этом.... а вы всё снукер снукер)

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 13:53:05 | Message # 137
Модератор по снукеру
Bruno с удовольствием отвечу, см регламент AMATEUR-League (п.22). Поскольку Паша и раньше не отличался высоким процентом активности в снукере, мною такое решение было принято.

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 14:18:02 | Message # 138
Профессор
с днём рождения BRUNO

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 15:06:16 | Message # 139
Модератор по снукеру
с днем Рождения BRUNO

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:18:36 | Message # 140

тут не раз звучала громкая фраза: "Снукер - игра джентльменов", да это так (общепринятая норма), но есть одно но.... Начав играть в снукер нельзя стать джентльменом и кричать на каждом углу:-"Я играю в снукер, значит я джентльмен", джентльмен это состояние души, которое не требует доказательств и громких заявлений. А всё, что происходил в частности в этой теме, невозможно назвать джентльменским поведением, как бы сильно этого кому то не хотелось!!!

Post edited by ghsdjs - Вторник, 25.08.2009, 08:58:54

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:31:36 | Message # 141
Профессор
это ты про кого именно говоришь???

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:33:44 | Message # 142

Quote (PA1N)
это ты про кого именно говоришь???

вчитайся внимательнее в моё сообщение и поймёшь, про кого говорю, а вернее, что именно я имею ввиду!!!

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:34:30 | Message # 143
Профессор
Quote (13-й)
В том же духе продолжайте действовать (в частности оскорбляя оппонентов).

а кто оскарбляет? и почему ты об Vampire1791 говоришь во множественном числе?

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:35:38 | Message # 144

Quote (PA1N)
кто оскарбляет? и почему ты об Vampire1791 говоришь во множественном числе?

да хотя бы потому, что я с ним лично не знаком, и нигде никогда не пересекался!!!

PA1NDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:40:45 | Message # 145
Профессор
и ещё...за что его заблокировали smile или он не имеент право здесь отписатся? мне например приятно....что есть люди которые меня поддерживают dry

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:45:51 | Message # 146

Quote (BRUNO)
PA1N,спасибо за поздравления.Пока Alterigo не удалит оскорбляющие честь и достоинство игрока пост 162 и не извинится ЛИЧНО перед каждым оскорблённым тут,я выражаю ему вотум недоверия и прекращаю игры в снукер под его модерством.Докатились,уже админов оскорблять начали.
BRUNO

Я бы сказал немного по другому, " Докатились,уже девушек оскорблять начали."

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:46:01 | Message # 147
Модератор по снукеру
Я вообще не обладаю полномочиями удалять и блокировать пользователей сайта (кстати кто заблокировал новчика?).
Каждый человек имеет право на мнение (это постулат общения).
Без ультиматумов, Бруно! Я не могу извиняться лично перед каждым оскорбленным за пост другого человека.

Кстати Машу никто не оскорблял, а с частным мнением Vampire 1791 по поводу Люси я категорически не согласен.

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:51:25 | Message # 148

Quote (Alterigo)
Каждый человек имеет право на мнение (это постулат общения).

Если реально в этом сообщении не видите оскорблений в адресс в частности Маши, Ани и Андрея, то тогда ему прямая дорога к вам в лигу истинных джентельменов!

Quote (Alterigo)
Я вообще не обладаю полномочиями удалять и блокировать пользователей сайта (кстати кто заблокировал новчика?).

А заблокирование акаунта вполне оправдано, не стоит переходить на межличностные и прямые оскарбления!!!

13-йDate: Понедельник, 24.08.2009, 16:53:47 | Message # 149

Quote (BRUNO)
Новичок имеет право оскорблять наших милых дам?Браво,Alterigo-логика неподражаемая,если это вообще ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ
Ультиматумов нет-под твоим модерством не играю

Видимо так поступают истинные джентельмены , оскорбляя дам, но мне этого не понять, по причине того, что я оным не являюсь)

Post edited by 13-й - Понедельник, 24.08.2009, 16:54:32

ollDate: Понедельник, 24.08.2009, 17:02:45 | Message # 150
Завсегдатай
Quote (13-й)
P.S.: тут не раз звучала громкая фраза: "Снукер - игра джентльменов", да это так (общепринятая норма), но есть одно но.... Начав играть в снукер нельзя стать джентльменом и кричать на каждом углу:-"Я играю в снукер, значит я джентльмен", джентльмен это состояние души, которое не требует доказательств и громких заявлений. А всё, что происходил в частности в этой теме, невозможно назвать джентльменским поведением, как бы сильно этого кому то не хотелось!!!

Я сказал, что Снукер - игра джентельменов не по той причине, что мы этим не хвастаемся и т.д.. А потому, что мы не действуем сразу по самой серьезной мере... Я же до этого писал - что всегда на 1 раз достаточно сделать предупреждение, а PAN, как человек разумный сделает вывод.
Давайте уже закроем тему, а то BRUNO уже ультиматумы ставит, на Alterigo наезжает, хотя он (Alterigo) к этому никакого отношения не имеет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024