Ф О Р У М
30.11.2024

Приветствую Вас Гость | RSS Сделать стартовой | Добавить в избранное
Главная страница | Регистрация | Вход
Главная Результаты Шахматы-Блиц Снукер PRO Годовой тур Снукер - 2013 RUSSIAN OPEN 2013 Рождественский кубок 2013 Пул-8 Пул-8 Летний кубок
Форум Регламент Архив Шахматная литература Фотогалерея Разное КВИЗ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скандалы
alekhinDate: Четверг, 08.11.2007, 23:30:29 | Message # 1
Авторитет
Признак жизни: Offline
Эту тему наверное нужно было давно открыть, но все же мы не думали , что это будет нужно:)
Итак для начала поясню, что в случаях скандалов связанных с опр. турниром, правом решающего голоса обладает модератор данного турнира....
И в тоже время наверное никто не будет отрицать, что мнения зрителей, участников и прочих тоже может повлиять на окончательное решение, так как мы люди обстоятельные и тупо заранее никто не будет принимать ничего biggrin

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

PA1NDate: Вторник, 25.08.2009, 22:56:04 | Message # 176
Профессор
nimnul, не надо было вылаживать
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3440/
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3513/

а то ещё кто нить по судам затаскает) dry

не было бы счастья........да угостили)

PA1NDate: Среда, 26.08.2009, 00:28:22 | Message # 177
Профессор
Quote (BRUNO)
Русский язык поучи сначала,а потом ветеранов и чемпионов сайта учи,умник

а ты меня не учи... я с тобой вообще не разговаривал cool

P.S. нервные клетки не восстанавливаются...
и после этого не надо мне опять говорить что я кого то оскорбил!!! smile

не было бы счастья........да угостили)

alekhinDate: Среда, 26.08.2009, 03:50:27 | Message # 178
Авторитет
Бруно действительно не нужно начинать все сначала. сейчас держим курс на примирение...
Итак ждем официального уведомления о решении. после которого просьба не обсуждать его. уже наобсуждались вволю. Все сообщения на эту тему в дальнейшем будут просто удаляться одним кликом, и будет ставиться один минус в репутацию каждому "комментатору".

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

RUBBERHANDDate: Среда, 26.08.2009, 04:11:42 | Message # 179
Модератор по шашкам
По решению Совета Сайта в данной ситуации должен действовать пункт 3.2 Регламента, а именно:
"3.2. За одностороннее неспровоцированное оскорбление, с использованием нецензурных выражений (мата), допущенное участником впервые - снятие с турнира в нижестоящую лигу и бан*) на месяц с момента нарушения, запись на форуме и минус в репутацию. *) здесь и далее "бан" - это перемещение в группу "удаленные" - то есть фактическое поражение в правах - невозможность писать сообщения на форуме, записываться в турниры и участвовать в них."
Поэтому PA1N дисквалифицируется сроком на 1 месяц.
Т.к. "момент нарушения" 21 08 2009, то с 21 09 2009 PA1N имеет возможность вернуться на сайт в полной мере. (сыграть в турнирах сентября будет еще не поздно)

Не слушайте шамана.

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 00:26:33 | Message # 180
Профессор
Хотеться спросить у Администратора Кванта.За что удалили Клима и в каком пункте прописано данное удаление?

квантDate: Понедельник, 05.10.2009, 02:00:25 | Message # 181
Модератор словесных игр
По собственному желанию. В ответ на его удаление меня из списка друзей и полное блокирование моего мира я расценил это как нежелание играть и общаться на нашем сайте. А просто для количества юзеров не держим.

Главное звено успеха - тяга к победе!

квантDate: Понедельник, 05.10.2009, 02:38:56 | Message # 182
Модератор словесных игр
т.к. 13-й будучи удалённым с сайта вышел в плей-офф пула-8 не имел права его играть. Модератором турнира был назначен финал Clim-квант. И первый проигрывая 0-2 сбежал с игры с добровольным высказыванием об уходе с сайта, которое прилагается у меня в личке. Нельзя стать чемпионом нахаляву, для этого обязательно нужно кого-нибудь выиграть. Так вот несбычу своей мечты о чемпионстве он расценил как несправедливость администрации сайта по отношению к нему. Ведь нужно было только доиграть финал а не сбегать позорно...Кто ещё считает что я поступил не правильно?

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 10:42:08 | Message # 183
Профессор
То есть ты принимаешь решения по желанию,а не по регламенту?И где написано об удалении с сайта Климом?

Post edited by werty - Понедельник, 05.10.2009, 11:04:57

Idle1989Date: Понедельник, 05.10.2009, 11:15:54 | Message # 184
Начинающий форумчанин
Что-то это удаление с сайта похоже на сведение личных счетов. Ну удалил он тебя из списка друзей, ну и что из этого то? На игру он пришел ведь! Играть же с тобой стал! Да, он не доиграл матч с тобой, как ты сказал "позорно" сбежал. Но перед этим он же признал свое поражение, а не убежал просто так. А ты решил его из-за этого удалить с сайта. А то что он тебе написал что уходит с сайта, все мы люди и бывает еще не такое на эмоциях скажем! А ты и решил его сразу по быстрому удалить)))

квантDate: Понедельник, 05.10.2009, 15:31:19 | Message # 185
Модератор словесных игр
А почему самого Клима не слышно. Пусть выскажется. Но он ведь молчит. Мир заблокирован, но в агенте он ведь остался...говорю вам честно, всё произошло с его подачи.ОООххх сколько админов сожрали из-за этих удалений, которые сами игроки постоянно считают не правомерными. Короче я жду Клима в личке, может мы вообще зря тут спорим и ссоримся, пусть всё прояснится. Уверяю Вас, я не палач...

ollDate: Понедельник, 05.10.2009, 16:12:15 | Message # 186
Завсегдатай
Бруно, не усугубляй ситуацию... Какие-то вены - к чему это?
А на счет удаления.Клим не написал: я ухожу 100% - можете меня удалить. Этого не было, а значит мы и не имеем право удалять с сайта, посколько не было официального решения. Может он на эмоциях так написал. Может он через 3 дня захочет вернуться??? а его удалили!! и что?? я считаю: нужно немедленно восстановить клима, а потом посмотреть в течение месяца на его активность. если он ни разу ни во что не сыграл - тогда удаляйте, но не так как сейчас.

AlterigoDate: Понедельник, 05.10.2009, 16:14:38 | Message # 187
Модератор по снукеру
Я смею заверить werty и Idle1989 (Диму и Игоря), что квант не преследовал никакой личной выгоды от удаления Clima.
Еще хочу сказать, что благодаря этой ищущей правды персоны (id est Clim) наш клуб испытал такие нервотрепки на админском уровне, которые мы еле пережили.
У нас стало модным совершать харакири в клубе. И с этой тенденцией сложно что-либо поделать. Квант лишь действовал постфактум. Т.е. образно говоря убрал орудие самоубийства и замыл кровь.

ОлечкоDate: Понедельник, 05.10.2009, 16:29:32 | Message # 188
Завсегдатай
извиняюсь за вмешательство...хотелось бы высказаться: Что вы все как дети маленькие? Надо жить дружно,поддерживать друг друга...Зачем каждый раз ссориться...Дайте еще один шанс Clim-у..Если еще раз такие выходки повторяться, то потом можете удалять...а так сразу я думаю не стоит удалять его из сайта..

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 19:26:10 | Message # 189
Профессор
Квант вот объясни мне при чем тут майловский сервис мира? Мы находимся на совершено другом сайте и с кем ты там дружишь "вконтакте" в "одноклассниках" и подобных сервисах отношения прямого не имеет к играм!!!А какие у тебя отношения с Климом это уже твоя проблема и как ты с ним общаешься.Ты Администратор который несет ответственность за все решения на сайте а не сторонних сайтах.Поражает, что ты какой уже раз приводишь эти детские выводы о том что тебя заблокировали в мире.Это примерно так выглядит,тебе показали язык.....а дам я ему по голове замолчит ведь.....зачем мне замаорачиваться на разговоры.Вот ты и дал.Что бы не сказал Клим, ты совершил бесправное действие на основе "по щучьему велению по моему хотению" а не регламенту в рамках закона.Банально воспользовался своей властью потому что тебе он не приятен лично!!!300 раз ты должен был подумать удалять ли человека с сайта.Ты по моему думал очень мало потому что для тебя это кусок мяса с которым не хочеться возиться.Хотя у тебя наверника есть ребенок и в моих глазах за эти несколько лет которые я тебя знал добросовеным и порядочным мужиком.В один момент ты превратился в маленького ребенка котрый умеет давать по голове......я разачарован!!!

Post edited by werty - Понедельник, 05.10.2009, 19:36:41

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 20:21:00 | Message # 190
Профессор
Бруно хватит пользовался эмоциями других и вырывать то что тебе нужно как в желтой газете.Если ты умеешь читать регламент сайта и турниров, то у тебя должно хорошо получиться сопоставлять закон и твои права на решение!!!

НикаDate: Понедельник, 05.10.2009, 20:57:00 | Message # 191
Начинающий форумчанин
Прочитала тему и удивилась. То ли порядки изменились, то ли так осень действует, что админ удаляет из детской обиды и неприязни. Удалили из мира, из друзей - это еще не повод удалять с сайта. К тому же по регламенту удалять должны по решению нескольких админов, а не одного. Если игрок не просил его удалять, а просто в сердцах написал, что покидает сайт, то удалять его глупо и недостойно, это разбрасывание ресурсов, это неуважение к игрокам, правилам регламента. На его месте может оказаться в следующий раз любой другой участник.
Я так думаю, что нужно учиться правильно, действовать в конфликтах. Не важно игроки это, модераторы или админы. Именно в конфликтах сложнее всего действовать, и срабатывают старые привычные реакции. Но всегда можно учиться на ошибках и становиться сильнее. Поэтому не страшно ошибаться - страшно, когда человек не хочет признавать ошибку и будет продолжать наступать на грабли в будущем. Если мы не будем уважать игроков, соблюдать правила регламента, творить беспредел, то как это будет выглядеть? Любого кто не согласен - тут же гиольтируют. Будем же людьми, умеющими признавать ошибки и исправлять их.

Реальность превосходит любую фантазию
Мысли материальны

pro100PashaDate: Понедельник, 05.10.2009, 21:56:47 | Message # 192
Консультант
Во чудаки)) я 2 раза заявлял что ухожу с сайта, всё на эмоциях, просил даже удалить меня с сайта, меня не удалили! В итоге я на сайте, многократный победитель турнира по шашкам, призёр шахмат, что Вы творите? ужас!!! Не дали даже человеку исправить ситуацию), а администратоор Альтериго, пусть не обижается, он в общении с удалённым и даже ссо мной не всегда разговаривает как положено администратору, я против того, что он занимает эту отвественную должность!!!

Главное не победа-а участие!

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 22:04:01 | Message # 193
Профессор
Влад(создатель сайта) если ты за удаление человека который соблюдает регламент в рамках поведения на сайте в отличии от некоторых, которые матом кроют и все сходит с рук.То смысл тут вообще играть?Бои без правил что ли?Я просто шокирован вашими беспредельными действиями товарищи "гуманные" Админы!!!!

Post edited by werty - Понедельник, 05.10.2009, 22:09:28

квантDate: Понедельник, 05.10.2009, 23:13:28 | Message # 194
Модератор словесных игр
Ребята, не переворачивайте всё с ног на голову. Его удаление меня это не повод, а просто первый шаг, который он сделал сам. Нет, вы представьте на сайте играет кто-то с кем я не могу связаться-что за дела.
Clim (01.10.2009 00:16)
все я ухожу с сайта как вы хотели

КВАНТ (01.10.2009 00:16)
я не хотел

wertyDate: Понедельник, 05.10.2009, 23:27:26 | Message # 195
Профессор
Ты поражаешь этим доводом, что ты не можешь связаться.Из за плохой связи удаление?А как на счет ТП?Или для тебя регламент пустой звук?Ты винишь игрока что он виноват в своих эмоциях а у тебя взвешенное решение?.Просто вы не задумываетесь кем являетесь на сайте!!!!Ты принимаешь самые главные решения.То есть для тебе убить проще нежели помочь!!!

ZSERGDate: Понедельник, 05.10.2009, 23:38:12 | Message # 196
Эксперт
happy ыыы... в отпуск .... всем в отпуск ))))))))) я вот второй месяц не играю и так мне спокойно - просто ляпота )))))) biggrin или мож ваще сайт взять бы да и закрыть до нового года.... для профилактики... cool ток чтоб все рейтинги и прочее пооставались канеш - просто доступ закрыть к сайту всем и усё - санитарный час )))))))))) переучёт ё smile а с нового года, под морозец крепкий вернёмся все умиротворённые и соскучившиеся по всем нашим турнирам и дрязгам biggrin глядишь терапия нас и успокоит такая чуток wink

Играю мизер. Ход мой. Захожу, ещё захожу, снова захожу...

AlterigoDate: Вторник, 06.10.2009, 11:31:16 | Message # 197
Модератор по снукеру
1. Меня очень радует тот факт, что у нас на сайте так хорошо развито гражданское общество. И позиция Димы, Игоря и Олега, как бы я не относился к их "подзащитному" мне импонирует.
2. Во всех случаях, когда мнения администрации и гражданского общества расходится, то на мой взгляд, следует прислушиваться к мнению второго, дабы не скатиться в тоталитаризм.
3. Администрация состоит из людей и они тоже могут делать ошибки. И они имеют право на их исправление.
4. Если любой игрок, который явно и четко заявил о своем уходе, передумает, у него есть право вернуться.
5. Неэтичное поведение во время турнирных матчей и тем паче во время финалов должно пресекаться на корню. Для этого модераторам турниров следует предусмотреть санкции в регламентах своих турниров.

Это мое личное мнение. Человека и парохода. Пардон Человека и админа. biggrin

wertyDate: Вторник, 06.10.2009, 17:00:30 | Message # 198
Профессор
Санкции против не этичного поведения уже предусмотрены.Но почему то предыдущий случай с Климом в снукерном турнире.Показал что администрация легко может использовать двойные стандарты для любимчиков ты VIP персона.А для других, "по порыву кристально чистой души", можно гнать как скот!!!Этику поведения для избранных любимчиков вы не хотите обрубить для начала на корню?
А для Администрации санкции?К примеру выставляем на голосование решение об удалении и голосуем кто прав, а за ошибку плата дисквалификация на год Административной деятельности или публичное извинение и восстановление игрока с компенсацией морального ущерба в виде поднятия репутации.В таком случае будут думать для какой цели удаление.Это плата за ошибки!!!

Post edited by werty - Вторник, 06.10.2009, 17:07:45

AlterigoDate: Вторник, 06.10.2009, 17:06:55 | Message # 199
Модератор по снукеру
Дима, кого ты собрался удалять из администрации? Кто является VIP персоной-любимчиком? Давай конструктивно, без риторических заклинаний и обличительного пафоса!
И еще один вопрос конкретный: сам Clim то желает вернуться в клуб и бьется аки горлица об стену крепости в связи с удалением?
Или это выяснение отношений из принципа?

wertyDate: Вторник, 06.10.2009, 17:09:53 | Message # 200
Профессор
Я не кого как раз не удаляю конкретно!!!А вот вы это делаете с огромным удовольствием!!!Санкций хотите не так ли?А Администраторы боги?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024