Ф О Р У М
30.11.2024

Приветствую Вас Гость | RSS Сделать стартовой | Добавить в избранное
Главная страница | Регистрация | Вход
Главная Результаты Шахматы-Блиц Снукер PRO Годовой тур Снукер - 2013 RUSSIAN OPEN 2013 Рождественский кубок 2013 Пул-8 Пул-8 Летний кубок
Форум Регламент Архив Шахматная литература Фотогалерея Разное КВИЗ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скандалы
alekhinDate: Четверг, 08.11.2007, 23:30:29 | Message # 1
Авторитет
Признак жизни: Offline
Эту тему наверное нужно было давно открыть, но все же мы не думали , что это будет нужно:)
Итак для начала поясню, что в случаях скандалов связанных с опр. турниром, правом решающего голоса обладает модератор данного турнира....
И в тоже время наверное никто не будет отрицать, что мнения зрителей, участников и прочих тоже может повлиять на окончательное решение, так как мы люди обстоятельные и тупо заранее никто не будет принимать ничего biggrin

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

AlterigoDate: Понедельник, 24.08.2009, 17:04:55 | Message # 151
Модератор по снукеру
Думайте, как хотите, вы видимо нашли уже другую цель для своего праведного гнева. Стреляйте! Только если мне кто-то объяснит где и в чем оскорбление Маши буду весьма благодарен.

ollDate: Понедельник, 24.08.2009, 17:18:18 | Message # 152
Завсегдатай
Quote (BRUNO)
УХОЖУ Я,УХОЖУ-СЧИТАЙТЕ УШЁЛ...От таких''джентльменов''

Скатертью дорожка

monstraderDate: Понедельник, 24.08.2009, 18:27:06 | Message # 153
Подающий надежды
Опять полностью согласен с oll (пост № 175) .И хватит уже мусолить одно и тоже. Закройте тему, а то вы тут все переругаетесь окончательно.

Post edited by monstrader - Понедельник, 24.08.2009, 18:29:52

monstraderDate: Понедельник, 24.08.2009, 18:43:51 | Message # 154
Подающий надежды
А нет, вообще-то прикольно, раньше я анекдоты на сайте читал, но там старые попадаются, а теперь тут всё время что-то новенькое

Добавлено (24.08.2009, 18:42:15)
---------------------------------------------
...не надо , не закрывайте тему

Добавлено (24.08.2009, 18:43:09)
...твой ход Bars...

Добавлено (24.08.2009, 18:43:51)
...а то я уже заскучал

Dreamer1Date: Понедельник, 24.08.2009, 19:00:18 | Message # 155
Завсегдатай
Мда....что тут сказать....вот это полемика....
Не понимаю только зачем всё это нужно......
Зачем вообще всё это было выносить....
Собраться ответствунным + участникам инцидента и разобраться, вынести решение, которое обсуждению и обжалованию не подлежит и всё....а вместо этого....мдя....

Главное - это позиция:)

monstraderDate: Понедельник, 24.08.2009, 19:11:12 | Message # 156
Подающий надежды
Quote (Dreamer1)
Мда....что тут сказать....вот это полемика.... Не понимаю только зачем всё это нужно...... Зачем вообще всё это было выносить.... Собраться ответствунным + участникам инцидента и разобраться, вынести решение, которое обсуждению и обжалованию не подлежит и всё....а вместо этого....мдя....

я про это ещё на 5-й стр. говорил

Добавлено (24.08.2009, 19:11:12)
...но тогда бы не было так интересно

alekhinDate: Вторник, 25.08.2009, 09:04:01 | Message # 157
Авторитет
все сообщения Барсов, вампиров и прочей живности удалены мной, а также побочные сообщения цитирующие их высказывания за ненужностью smile

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 10:09:29 | Message # 158
Консультант
По поводу себя, почему же я всё таки исключён из турнира по снукеру: дело далеко не в активности, уважаемый альтериго, а в возможности, слава БОГУ, что я вообще могу сейчас выходить хоть как-то в интернет, раньше я модерировал 5 турниров сразу, да , не всегда они были полноценными, а в июне шашки вообще не провёл, но, когда игрок долго отсутствовал и не играл, я писал ему в агент и спрашивал почему, однако Вы этого не делаете, хотя должны, я просто делаю вывод: за игроков вы особо не держитесь, чисто тупо ради авторитета какого-то, авторитет не модераторством зарабатывается, а хорошими делами, свежими и новыми идеями!Не примите за оскорбление, это всего лишь мнение, о как стихами smile

Главное не победа-а участие!

Post edited by pro100Pasha - Вторник, 25.08.2009, 10:11:14

AlterigoDate: Вторник, 25.08.2009, 10:53:08 | Message # 159
Модератор по снукеру
Уважаемый pro100pasha! Вы сняты турнира (без штрафных санкций, не дискфалифицированы) в силу того что не ИГРАЛИ: по какой это причине произошло не важно. Турнир создается для того чтобы в нем ИГРАТЬ.
Я очень рад, что Ваши проблемы с интернетом решились, как я понял после 15-числа у вас они были. Гипотетически я могу понять Вашу тревогу по поводу моей незаботы о Вас, но что мешало Вам сообщить мне о Ваших проблемах?
Кстати в этом случае Вы абсолютно также были бы сняты с турнира, только это бы произошло не через полмесяца после его начала, а еще раньше.
Удачи Вам в модерировании всего и вся! Прислушался к вашим советам: побежал делать добрые дела, генерировать свежие и новые идеи. Как же мне это раньше в голову не приходило, спасибо дружище!!!

PA1NDate: Вторник, 25.08.2009, 11:40:41 | Message # 160
Профессор
dry

не было бы счастья........да угостили)

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 13:05:14 | Message # 161
Консультант
Quote (Alterigo)
Уважаемый pro100pasha! Вы сняты турнира (без штрафных санкций, не дискфалифицированы) в силу того что не ИГРАЛИ: по какой это причине произошло не важно. Турнир создается для того чтобы в нем ИГРАТЬ. Я очень рад, что Ваши проблемы с интернетом решились, как я понял после 15-числа у вас они были. Гипотетически я могу понять Вашу тревогу по поводу моей незаботы о Вас, но что мешало Вам сообщить мне о Ваших проблемах? Кстати в этом случае Вы абсолютно также были бы сняты с турнира, только это бы произошло не через полмесяца после его начала, а еще раньше. Удачи Вам в модерировании всего и вся! Прислушался к вашим советам: побежал делать добрые дела, генерировать свежие и новые идеи. Как же мне это раньше в голову не приходило, спасибо дружище!!!

Причина указана мною же выше, сейчас такие же проблемы с интернетом!!И связаться я с Вами никак не мог, если на то пошло!Никогда не думал об одном себе, я говорил во множественном числе об игроках турниров, читайте внимательно!А Ваш ответ по поводу советов и модерирования( считаю что тут есть подоплёка небольшого скрытого хамства!)-а это была маленькая критика, воспринимайте разумную критику достойно, это иногда полезно!

AlterigoDate: Вторник, 25.08.2009, 13:19:40 | Message # 162
Модератор по снукеру
Quote (pro100Pasha)
но, когда игрок долго отсутствовал и не играл, я писал ему в агент и спрашивал почему, однако Вы этого не делаете, хотя должны,

Quote (pro100Pasha)
И связаться я с Вами никак не мог,

Уважаемый, если Вы со мной связаться со мной никак не могли, то как я мог связаться с Вами??? smile

Если вы не о себе, то прежде чем приводить доводы позаботьтесь о том, чтобы они не играли против Вас. Если вы заботитесь о ком-то другом, то либо скажите мне о ком, либо не приводите этих доводов вовсе.

Что касается "подоплеки небольшого скрытого хамства" - то это улыбнуло :). Думаю надо внести в регламент и разработать меры против нее.
Не принимайте старую добрую иронию за то чем она не является.

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 13:27:43 | Message # 163
Консультант
Не зря тут тема для скандалов smile , надеюсь ещё один скандал не начнётся. на этот раз с моим участием! smile

Quote (Alterigo)
Уважаемый, если Вы со мной связаться со мной никак не могли, то как я мог связаться с Вами???

Да точно также как и я: писал в закрытый агент, когда у человека появлялась возможность, он отвечал, логично???Вот и довод!Ничего против себя! smile

Post edited by pro100Pasha - Вторник, 25.08.2009, 13:40:45

AlterigoDate: Вторник, 25.08.2009, 13:49:08 | Message # 164
Модератор по снукеру
Quote (pro100Pasha)
Да точно также как и я: писал в закрытый агент, когда у человека появлялась возможность, он отвечал, логично???Вот и довод!Ничего против себя!

Ну да все логично, только результат был тем же, что б мое сообщение висело в оффлайновом агенте полмесяца, что я бы ждал полмесяца, результат тот же smile

Присоединяюсь к надежде, что скандал не начнется. Когда появится твердая уверенная возможность и желание играть, милости прошу в снукерный турнир.

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 13:50:51 | Message # 165
Консультант
Quote (Alterigo)
Что касается "подоплеки небольшого скрытого хамства" - то это улыбнуло :). Думаю надо внести в регламент и разработать меры против нее.

А ведь это отличная идея! :))

Добавлено (25.08.2009, 13:50:51)

Quote (Alterigo)
Присоединяюсь к надежде, что скандал не начнется. Когда появится твердая уверенная возможность и желание играть, милости прошу в снукерный турнир.

Вот за это спасибо, всегда с удовольствием и по мере возможностей! smile

AlterigoDate: Вторник, 25.08.2009, 14:51:22 | Message # 166
Модератор по снукеру
Ура, мы умеем решать проблемы в конструктивном духе smile

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 15:02:30 | Message # 167
Консультант
Quote (Alterigo)
Ура, мы умеем решать проблемы в конструктивном духе

Проблему можно всегда решить без скандала!))

ClimDate: Вторник, 25.08.2009, 15:11:44 | Message # 168

Уважаемые учасники сообщаю что Пайн пере до мной извинился, но прошу что бы меры всё же приняли,какие решать не мне. И разговор вёлся о снукере когда поссорились

PA1NDate: Вторник, 25.08.2009, 15:15:23 | Message # 169
Профессор
может и о снукере...но не в игре а просто в агенте.... не надо меня наказывать....я понял свою ошибку sad

не было бы счастья........да угостили)

nimnulDate: Вторник, 25.08.2009, 15:20:05 | Message # 170
Академик
Эх, друзья мои! Я в шоке от вас!
Столько страниц исписали... переругались... ужас
Наверно, погода плохо действует на организм?

По поводу ситуации с PA1N и Clim.
Как человек, причастный некоторым образом к разработке карательной части Регламента, замечу только, что пункт 3.5 создан для разных психов и неадекватов, которые не в состоянии себя контролировать длительное время и не могут остановиться. Так что применять к PA1N этот пункт абсолютно нет оснований. Тем более, что конфликт между игроками вроде урегулирован (?)

Давайте жить дружно!

Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)

AlterigoDate: Вторник, 25.08.2009, 15:27:28 | Message # 171
Модератор по снукеру
Спасибо компетентному человеку, Ниму, за разъяснение! И да восторжествует мир smile

ClimDate: Вторник, 25.08.2009, 15:46:32 | Message # 172

я ухожу из снукера потому что Игорь несоответствует должности модератора если к нему обращаешся с проблемою
а он отвечает так

+АлекХ+ (16:24) :
вы модератор а нечего незделали по этому поводу

Игорь Беспалов (16:25) :
ходьба по кругу, не мое smile

+АлекХ+ (16:26) :
тогда здераейте решение нетяните резину

+АлекХ+ (16:26) :
спор то идет по снукеру

Игорь Беспалов (16:28) :
не доставай меня: к тому моменту когда было приглашение вы в снукер сыграли, так что дело к снукерному турниру отношения не имеет.

+АлекХ+ (16:29) :
я недостаю а обрашаюсь к вам как к модератору

Игорь Беспалов (16:29) :
ты к маше обращайся в рамках пула вы еще не сыграли

Игорь Беспалов (16:29) :
мне уже надоело месить одно и то же тесто

он незнал что мы сыграли

и речь велась о Снукере

Игорь Беспалов (16:30) :
туринр между вами заканчивается в тот момент когда вы сыграли турнирную встречу, он открывается если вы оба попадаете в полуфинал, не морочь мне голову

+АлекХ+ (16:32) :
ненадо на меня злится к кому же мне ещо обращатся если не квам вы же модер снукера

Игорь Беспалов (16:33) :
я не злюсь smile

+АлекХ+ (16:33) :
не доставай меня: не морочь мне голову

+АлекХ+ (16:32) :
ненадо на меня злится к кому же мне ещо обращатся если не квам вы же модер снукера

я не злюсь smile

+АлекХ+ (16:33) :
не доставай меня: не морочь мне голову

в следующем турнире и обращайся, или в этом если будут проблемы с теми кто не сыграл

Игорь Беспалов (16:34) :
это не злость smile

+АлекХ+ (16:36) :
А зачем чтобы вы опять нечего непредприняли?

Игорь Беспалов (16:37) :
Разговор пока окончен. Не надо задавать гипотетические вопросы.

+АлекХ+ (16:37) :
хорошо тогда обсудим на форуме

Игорь Беспалов (16:38) :
это еще один шантаж?

+АлекХ+ (16:38) :
нет если вы нехотите говорить здесь пусть обсуждают там

и почему ещо один шантаж?

назовите хоть один шантаж?

Игорь Беспалов (16:40) :
дя против вынесения всего и вся на форум, почитай комментарии, если ты еще раз хочешь вывалиться на форум для того чтобы затетять дискуссию, то это твое право, но я отвечать там тебе не буду. У меня есть реглмаент турнир и я не собираюсь тратить время на бесконечные разговоры с тобой

Игорь Беспалов (16:40) :
Вс его хорошего, мне надо турнирами заниматься, завтра полуфиналы

+АлекХ+ (16:41) :
так и действуйте по регламенту

Игорь Беспалов (16:41) :
по регламенту снукерного турнира я и действую, ссылка на него на странице снукера, почитай - ознакомься

+АлекХ+ (16:41) :
там написано что можно оскорблябь?

Игорь Беспалов (16:42) :
нет там такого не написано

Ответти пожалуйсто мне может я чтото непонимаю,по своему возрасту.Разве так должен отвечать модератор?

pro100PashaDate: Вторник, 25.08.2009, 16:02:18 | Message # 173
Консультант
Оба хороши, Игорь как модератор не очень красиво пару раз ответил, игрок тоже хорош, не надо было всё это на форум выкидывать, ещё раз повторюсь. что не люблю делать, все проблемы можно уладить без скандала и форума!! А наказать надо всё таки за оскорбление по нужной статье, но смягчить наказание в виду того, что виновник извинился за содеянное,раскаялся, полностью искупил свою вину!

А вы,Clim, наверное, новенький игрок, не надо быть таким злопамятным, перед Вами извинились, не раздувайте скандал!!!и с модератором не надо ругаться и угрожать выносом ЛИЧНОГО на форум!Надо уметь прощать! А модератор просто добрый человек, поэтому он пока никак не наказал, простил, простите Вы, и возможно Вас тоже когда-нибудь за что-нибудь простят ! С наилучшими пожеланиями от чемпиона по шашкам biggrin

ClimDate: Вторник, 25.08.2009, 16:17:23 | Message # 174

pro100Pasha а я и нераздуваю скандала он незахотел общатся поповоду моей проблемы.И нечего непредпринимает.И непытался а говорит что ещо один шантаж,получается он тот случай посчитал моим шантажом вот и все.

nimnulDate: Вторник, 25.08.2009, 16:23:46 | Message # 175
Академик
Вот как раз по теме, господа матершинники, ознакомьтесь пожалуйста:
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3440/
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3513/

Clim, вынося на всеобщее обсуждение переписку с модератором, мне кажется, Вы только только усугубляете ситуацию.

Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024