Предложения пользователей сайта
|
|
alekhin | Date: Пятница, 17.02.2006, 03:25:41 | Message # 1 |
Авторитет
Признак жизни: Offline
| Хотелось бы знать мнение по поводу этого заявления.....И контрольный вопрос.:[b]Присудим победу в недосыгранной игре BRUNO? Сообщение от BRUNO. Уважаемые посетители форума,пришло время сказать и мне,одной из спорящих сторон. Cообщаю для всех-я действительно хотел покинуть турнир,но когда по М-Агенту стал получать слова поддержки в свой адрес от друзей по турниру-понял..Уйти-значит,предать друзей.. Что касается Рамзеса,то о конфликтной ситуации с ним знают все судьи и участники турнира-я не собираюсь здесь повторять его грубые фразы-вступить в спор с ним-значит,не уважать себя. Вместе с тем,хочу довести до сведения участников форума-он отказался со мной играть ещё раз. Тогда я удалил котакт с ним,и сообщил счёт BRUNO-RAMZEC 2-0. ВСЁ о конфликте знают-АКАДЕМИК,VOODOO,Ботвинник,Scherikov,Melcor aka-им и решать. Однако переигровка невозможна-из за того,что RAMZEC оскорбил не только меня-вот и вся..тайна.. С надеждой на справедливое решение-невольный участник конфликта,BRUNO.
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
Post edited by e2-e4 - Среда, 24.01.2007, 03:10:48 |
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 13.02.2007, 03:59:44 | Message # 176 |
Модератор по шахматам
| ЭРУДИТОВ ЖАЛКО!:(
|
|
| |
alekhin | Date: Вторник, 13.02.2007, 04:39:02 | Message # 177 |
Авторитет
| ^))угумс, жалко а что поделаешь, это бизнес. если что-то не пойдет, то следует сворачивать. по крайней мере мы сделали все что смогли в отношении него, мне в основном жалко Евгения. он столько трудился над этими кроссами,да и тебя тоже- сколько ты отгадывал эти самые кроссы......Если когда нить получится, то обязательно реанимируем этот турнир, в каком нить виде....Что касается морского боя, то тут мое мнение как и было прежде-удалять, правда если большинство порешит. то конечно он еще проживет. Также сильные сомнения обуревают при упоминании турнира по крестикам-ноликам. во первых лично мне крестики-нолики не очень. как игра. а для некоторых он не подходит из-за того, что игры проводятся на курнике, что подразумевает собой установку явы-приложения у себя на компе.А в нашу эпоху опытных юзеров не так то легко уговорить лишний раз что-то скачать. да и установка не проста сама по себе, кому то не нравятся звуки, цвета. Ну вобщем всех участников просим тут высказать и свои мнения, по крайней мере тех, кто приходит сюда не только для регистрации в турнирах. Возможно со следующего месяца начнем проводить новый экспериментальный турнир , скорее всего по покеру, если кто знает хороший сервак, где не надо региться как на курнике. то пожалуйста не молчите, кидайте сюда ссылки.Спасибо за внимание!
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Вторник, 13.02.2007, 16:28:06 | Message # 178 |
Завсегдатай
| Я думаю, что крестики нолики в топку однозначно, а остальное пусть решают те, кто участвует)))
Главное - это позиция:)
|
|
| |
Kvint | Date: Вторник, 13.02.2007, 23:30:36 | Message # 179 |
| мне думается если участников меньше скажем 5 то не имеет смысла проводить турнир, потеря времени.
|
|
| |
Голкипер | Date: Среда, 14.02.2007, 12:58:16 | Message # 180 |
| Kvint, да ладно, пусть играют хоть два человека если хотят
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Среда, 14.02.2007, 16:52:34 | Message # 181 |
Завсегдатай
| Ну два человека - это ты конечн загрнул - в этом смысла нет просто турнир создавать для двоих...
|
|
| |
Melcor_aka_demachorv | Date: Среда, 14.02.2007, 19:18:30 | Message # 182 |
| Почему?Сразу финал...)) Кстати!Всех влюблённых с их профессиональным праздником!!!:)
|
|
| |
Kvint | Date: Четверг, 15.02.2007, 00:12:08 | Message # 183 |
| Quote (Голкипер) | Kvint, да ладно, пусть играют хоть два человека если хотят | Нет ты не прав время на занесение остается, если турнир не пользуется популярностью то нет смысла проводить
|
|
| |
alekhin | Date: Четверг, 15.02.2007, 02:33:11 | Message # 184 |
Авторитет
| Квинт тебе не кажется, что люди иногда хотят невозможного?
|
|
| |
Zorro | Date: Четверг, 15.02.2007, 17:40:51 | Message # 185 |
Консультант
| По идеи даже народа нету чтоб вообще играть))))
|
|
| |
Голкипер | Date: Четверг, 15.02.2007, 22:03:04 | Message # 186 |
| блин, а вот прикол будет если в каком нить турнире 1 чел тока зарегистрируется, сразу чемпион, даже играть не надо
|
|
| |
alekhin | Date: Пятница, 16.02.2007, 00:01:02 | Message # 187 |
Авторитет
| издеваются
|
|
| |
Melcor_aka_demachorv | Date: Пятница, 16.02.2007, 14:09:09 | Message # 188 |
| Никак не найду сайт,где можно было бы в покер зарубиться...((
|
|
| |
alekhin | Date: Суббота, 17.02.2007, 03:22:42 | Message # 189 |
Авторитет
| Кажется Смольник говорил, что - то про кугл.....
|
|
| |
Kvint | Date: Четверг, 22.02.2007, 01:34:50 | Message # 190 |
| В общем дамы и господа, мнение есть такое довольно мудреную систему придумали в хрониках не все понимают, со следующего турнира хочу вернуть старую. А старая такова: значит в клетке по горизонтали будет писаться счет например Гамбит 3:9 а с кем он играл например Квинт 9:3. Это означает Гамбит сыграл 4 игры с Квинтом одну выиграл три проиграл. Тоесть будит писаться счет как в теннисе первое число в вашей ячейке означает ваш счет а второе счет противника. Как бы зеркально. А что касается ничьих думаю в скобках указывать тамже и их. Я понятно излагаю? Хотелось бы услышать ваши предложения, это не окончательный вариант. Кто придумает по проще буду рад, выкладывайте.
|
|
| |
alekhin | Date: Четверг, 22.02.2007, 03:53:54 | Message # 191 |
Авторитет
| Также для полной ясности наверное применим так называемую систему Дримера...:) то есть как записывается в Результатах 1:0 например за победу 0.5 за ничью. 0 за поражение.......То есть в общем будет наверное так, допустим вася сыграл с петей так, 2 победы, одна ничья, одно поражение...... Счет будет таков вася_2.5-1.5(4)_петя .В скобках предлагаю вместо ничьих указывать кол-во сыгранных игр между ними, что с имеющимся счетом не должно будет создать путаницы. если будут ничьи.Вот возьмем к примеру, что вася обыграл петю 1 раз и еще между ними было две ничьи, то значит запись на горизонтали васи будет такая 2:1(3), а на горизонтали пети будет 1:2(3)
|
|
| |
nimnul | Date: Четверг, 22.02.2007, 06:39:07 | Message # 192 |
Академик
| А я предлагаю записывать результаты в таблице только один раз - справа или слева от диагонали и не дублировать один и тот же результат в разных местах(3:9 и 9:3) - так будет проще вносить результаты модераторам и проще участникам ориентироваться в своих результатах Quote ("e2-e4") | Вот возьмем к примеру, что вася обыграл петю 1 раз и еще между ними было две ничьи, то значит запись на горизонтали васи будет такая 2:1(3), а на горизонтали пети будет 1:2(3) | А если оба выиграли по разу, а потом две ничьи? Если следовать этой логике, получится счет 2:2(4) Чем это отличается от "две победы, два поражения"? Считаю предложение Квинта в этой части более правильным.
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
Post edited by nimnul - Четверг, 22.02.2007, 06:39:24 |
|
| |
alekhin | Date: Пятница, 23.02.2007, 02:50:09 | Message # 193 |
Авторитет
| Quote (nimnul) | А я предлагаю записывать результаты в таблице только один раз - справа или слева от диагонали и не дублировать один и тот же результат в разных местах(3:9 и 9:3) - так будет проще вносить результаты модераторам и проще участникам ориентироваться в своих результатах | в этом случае предложение Квинта как раз таки и направлено, чтобы каждый только у себя на горизонтальной строчке видел общий итог....а по поводу что писать в скобках, нимнул лично меня ты убедил, как Квинт предложил в скобках записывать ничьи, так наверное и лучше будет
|
|
| |
Melcor_aka_demachorv | Date: Пятница, 23.02.2007, 12:09:34 | Message # 194 |
| По-моему самый удобный-это седующий вариант: Допустим я сыграл с Квинтом 3-5.Значит в мою колонку ставим три,а в его пять.И всё:)Очки пусть подщитывает админ турнира(я думаю ему не составит трудности умножить 3 на 3,и 5 на 3,на крайняк с калькулятором ) Если же результат допустим имеет в себе ничейные показатели 3,5-4,5,то опять же в клетках игроков так и пишем-одному 3,5 второму 4,5,а админ пусть считает сначала целый показатель(т.е. 3х3 и 4х3,а потом считает показатели ничьих).Единственный минус-это то,что нужно в результатах указать сколько ничьих было в Вашей игре. 3 - 3 Вася - Петя (4 ничьих). P.S.: Пока всё это писал,вспомнил,что в бильярде ничьих не бывает.))
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Пятница, 23.02.2007, 13:34:02 | Message # 195 |
Завсегдатай
| Мдя....товарищи....что-то вы всё усложняете на мой взгляд....я думаю надо просто писать количество набранных очков и всё....
|
|
| |
Смольник | Date: Пятница, 23.02.2007, 20:00:40 | Message # 196 |
Модератор по шахматам
| Вот это правильно. Поддерживаю тебя, Dreamer1,
|
|
| |
Zorro | Date: Пятница, 23.02.2007, 20:42:38 | Message # 197 |
Консультант
| как же запутуваютса ваши таблицы с каждым разом скоро голова кругом пойдёт
|
|
| |
Melcor_aka_demachorv | Date: Пятница, 23.02.2007, 22:13:15 | Message # 198 |
| А может на интерес?:)
|
|
| |
alekhin | Date: Воскресенье, 25.02.2007, 14:03:51 | Message # 199 |
Авторитет
| в нашем опросе сейчас лидируют Нарды, придется провести экспериментальный турнир в марте, игры будут на курнике...Правда там не совсем привычные для нас "Длинные нарды", а совсем другие "Короткие нарды"...кто хочет посмотреть заглядывайте сюда и если можно оставляйте свои комменты, а кто знает эту систему большая просьба выложите здесь правила по игре
Post edited by e2-e4 - Понедельник, 26.02.2007, 05:13:51 |
|
| |
Zorro | Date: Воскресенье, 25.02.2007, 17:32:37 | Message # 200 |
Консультант
| e2-e4, Да если бы кто ещё и правила знал)) а то както играть то так не получитса
|
|
| |