Предложения пользователей сайта
|
|
alekhin | Date: Пятница, 17.02.2006, 03:25:41 | Message # 1 |
Авторитет
Признак жизни: Offline
| Хотелось бы знать мнение по поводу этого заявления.....И контрольный вопрос.:[b]Присудим победу в недосыгранной игре BRUNO? Сообщение от BRUNO. Уважаемые посетители форума,пришло время сказать и мне,одной из спорящих сторон. Cообщаю для всех-я действительно хотел покинуть турнир,но когда по М-Агенту стал получать слова поддержки в свой адрес от друзей по турниру-понял..Уйти-значит,предать друзей.. Что касается Рамзеса,то о конфликтной ситуации с ним знают все судьи и участники турнира-я не собираюсь здесь повторять его грубые фразы-вступить в спор с ним-значит,не уважать себя. Вместе с тем,хочу довести до сведения участников форума-он отказался со мной играть ещё раз. Тогда я удалил котакт с ним,и сообщил счёт BRUNO-RAMZEC 2-0. ВСЁ о конфликте знают-АКАДЕМИК,VOODOO,Ботвинник,Scherikov,Melcor aka-им и решать. Однако переигровка невозможна-из за того,что RAMZEC оскорбил не только меня-вот и вся..тайна.. С надеждой на справедливое решение-невольный участник конфликта,BRUNO.
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
Post edited by e2-e4 - Среда, 24.01.2007, 03:10:48 |
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 20.10.2008, 23:29:44 | Message # 251 |
Модератор по шахматам
| Это уже проходили много раз. Остановились на том, что все должно быть добровольно и никаких запретов (кроме как в шахматах в ЛЧ необходимо сыграть минимум 1\4 часть игр, в противном случае вылет в ПЛ). Надо быть самим активными, такими, как ты, например... и своим примером заражать других.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Четверг, 23.10.2008, 03:16:11 | Message # 252 |
Модератор по шашкам
| Quote (Санек) разрешать играть несколько турниров не активным игрокам или нет. Quote (Смольник) Остановились на том, что все должно быть добровольно и никаких запретов Тут , скорее, вижу вопрос: как сделать так, чтобы народ не регился во все турниры подряд ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, смогут сыграть (физически) или нет?
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Lusy | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:05:54 | Message # 253 |
Консультант по шахматам
| Quote (RUBBERHAND) Тут , скорее, вижу вопрос: как сделать так, чтобы народ не регился во все турниры подряд ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, смогут сыграть (физически) или нет? Может просто не могут выбрать какой-либо вид а нравится все? Тогда как быть?
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Пятница, 24.10.2008, 02:17:27 | Message # 254 |
Модератор по шашкам
| Quote (Lusy) Тогда как быть? Не знаю готового рецепта, но подумать о том, что проверяя где тебе интереснее, комфортнее и т. п. ты обнадёживаешь соперников по турниру, наверное, надо. может предупреждать о том на что они идут? (речь только о новичках, так как у кого есть опыт игр на сайте итак это понимают)
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Санек | Date: Пятница, 24.10.2008, 03:25:01 | Message # 255 |
Завсегдатай
| Начиная турнир, каждый участник, обязуется приложить все возможные усилия, чтобы сыграть все положенные ему партии, независимо от того, как для него складывается турнирная ситуация. Это предлагаю занести на страницу "регистрация".
|
|
| |
Смольник | Date: Пятница, 24.10.2008, 03:56:34 | Message # 256 |
Модератор по шахматам
| Санек, Правильно, молодец!
|
|
| |