Давайте скажем прогам нет!
|
|
Martini_76 | Date: Понедельник, 07.05.2007, 22:01:55 | Message # 26 |
| я в шоке)))) зря на серго наехали!!! он играл не хуже многих Вас!!! а в проге овенили))) вы чего???
|
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 07.05.2007, 22:27:41 | Message # 27 |
Модератор по шахматам
Признак жизни: Offline
| Решение о наказании было принято согласно регламенту и изменению не подлежит!
|
|
| |
Sergo | Date: Понедельник, 07.05.2007, 23:25:57 | Message # 28 |
| Да я не говорю ничего, просто для этого есть другая страница, а так ради бога!!! Пусть всё будет как решит босс!!! И ещё: Прав тот кто донёс первым, почуствуя неладное в своих деисвиях ! Кто хочет тот поимёт эту фразу !!! А кому интересно могу обьяснит всё вышесказанное!
Post edited by Sergo - Понедельник, 07.05.2007, 23:29:29 |
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 00:18:29 | Message # 29 |
Модератор по шахматам
| Не важно, на какой странице написано, а важно ЧТО именно написано. И еще на счет того, кто донес первым! Та, про которую ты все время намекаешь, тут совсем не причем. Я сам затеял расследование, когда увидел ваши с Вано сообщения на форуме и сопоставил со счетом, который я недавно заносил в таблицу. Везде был инициатором я, так что все претензии ко мне пожалуйста.
|
|
| |
Sergo | Date: Вторник, 08.05.2007, 00:31:36 | Message # 30 |
| Quote (Смольник) | И еще на счет того, кто донес первым! Та, про которую ты все время намекаешь, тут совсем не причем. Я сам затеял расследование, когда увидел ваши с Вано сообщения на форуме и сопоставил со счетом, который я недавно заносил в таблицу. Везде был инициатором я, так что все претензии ко мне пожалуйста. | Может обьясним все почтенной публике раз так всё далеко зашло? А претензий если имел бы к тебе я бы сказал не сомнивайся и ты это знаешь прекрасно!!! И какое расследование ты провёл интересно? С каким счётом сопоставил???
Post edited by Sergo - Вторник, 08.05.2007, 00:34:21 |
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 00:35:44 | Message # 31 |
Модератор по шахматам
| Разве что то так далеко зашло? Если хочешь ,напиши свою версию происшедшего, но совет: оскорблять никого не надо.
|
|
| |
Sergo | Date: Вторник, 08.05.2007, 00:41:53 | Message # 32 |
| А кого я оскорбил? И что значит моя версия???
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 00:58:19 | Message # 33 |
Модератор по шахматам
| Quote (Sergo) | А кого я оскорбил? wacko И что значит моя версия??? | это я на всякий случай. Продолжай...
|
|
| |
Sergo | Date: Вторник, 08.05.2007, 01:18:34 | Message # 34 |
| Есть смысл? Могу тебе лично написать как ты называешь свою версию происходяшего! Но я уверен что тебе правда не интересует да и кому она в конце концов то нужна? Подумаешь одним игроком больше одним меньше! Только дело не в игре вовсе и неважно кто победил(во всяком случий для меня)! А почему в данной странице написано о моём удалений я знаю прекрасно и не надо никаких расследований! Если тебе было интересно что произошло спросил бы меня чтобы потом не менять всё в турнирной таблице а раз удалил без прдупреждения значитты считаешь что это правильно!!! Знаешь Линкольн советовал всем не принимать решения с горяча, а подумать до утра и потом решит что делать и по моему он был прав, ведь трудно всё менять когда всё уже написано или сказано! Желаю всем приятного просмотра написанного!!! Хочу ещё добавить что правда одна а версий могут быть разние, между ними разница большая очень!!!
Post edited by Sergo - Вторник, 08.05.2007, 01:19:16 |
|
| |
nimnul | Date: Вторник, 08.05.2007, 03:24:05 | Message # 35 |
Академик
| Серго, давай лучше активней играй в бильярд - это самый честный турнир, и самый интересный (после крестиков-ноликов), кстати не забудь проголосовать за крестики-нолики... В бильярде такая спокойная и приятная атмосфера, никто никого ни в чем не подозревает, все играют в свое удовольствие, по-дружески общаются и это прекрасно! Играйте в бильярд и в крестики-нолики!
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 04:17:45 | Message # 36 |
Модератор по шахматам
| Мудрый nimnul:))
|
|
| |
ELERDA | Date: Вторник, 08.05.2007, 08:44:07 | Message # 37 |
Подающий надежды
| Смольник, да Евгени это похоже уже на личную мест Quote (Смольник) | Не важно, на какой странице написано, а важно ЧТО именно написано. И еще на счет того, кто донес первым! Та, про которую ты все время намекаешь, тут совсем не причем. Я сам затеял расследование, когда увидел ваши с Вано сообщения на форуме и сопоставил со счетом, который я недавно заносил в таблицу. Везде был инициатором я, так что все претензии ко мне пожалуйста. | Ты неправ и ешо ты немаленки чтоб такие тонкие ошибки делат подумаи обетом.Добавлено (08.05.2007, 08:44:07) --------------------------------------------- да и ешо Смольник, хочу спросит когда виктору оскарбил валенсию чтото ты тогда молчал почему?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Вано | Date: Вторник, 08.05.2007, 14:55:31 | Message # 38 |
| Quote (Смольник) | Внимание!За применение проги в шахматной партии, сыгранной на турнир, Серго удаляется с турнира до конца месяца. При желании он может продолжить участие в турнире со следующего месяца. | Я НЕ СОГЛАСЕН ПУСТЬ ОНА уйдет она пользуется прогой........... друзья присоеденяйтесь она и с вами так же поступит Серго не стал первым писать а она спакойно добавила результаты зная что мы подадим апеляцию не верю чтоб обычный человек играл на таком высоком уровне уверяю и вам тогда сдесь делать не чего... Меня тоже удалите!!!
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 15:52:36 | Message # 39 |
Модератор по шахматам
| ELERDA, это не месть а справедливое наказание за применение проги и заметь, не самое жесткое. На счет валенсии и Виктора, то там был обоюдный обмен "любезностями" и кто только не считал своим долгом обрушится на Виктора. Еще что? Что я не маленький? Да верно, я уже взрослый человек и отвечаю за свои поступки. Серго тоже не мальчик уже и должен понимать, что нарушение правил влечет за собой наказание. ELERDA, а что ты имеешь против регламента? Разве не правильно удалять игрока, который использует прогу? Или у нас тут турнир по прогам? Если ты думаешь, что 84 % сыгранных ходов по проге недостаточно, чтобы удалить противника с турнира, то я другого мнения. И если за правомочное удаление игрока с турнира модератор сайта будет обвинять админа в личной мести, то стоит задуматься, а нужен ли такой модератор вообще? Вано, не надо голословно никого обвинять. Возьми все партии, сыгранные тобой и Серго в тот день и отдай какому нибудь независимому эксперту на проверку прог и после этого говори что то. А если тебе здесь не нравится, то тебя никто не держит. Добавлено (08.05.2007, 15:52:36) --------------------------------------------- Вано, за необоснованное обвинение тебе выносится предупреждение.
Post edited by Смольник - Вторник, 08.05.2007, 15:54:10 |
|
| |
syt | Date: Вторник, 08.05.2007, 17:40:41 | Message # 40 |
| Всем привет !!! почитал я тут все .....поговорил с участниками "боевых действий" ....и пришел к выводу ...что конфликт возник из за непониманию.Знаете есть хорошая басня ..про то как лебедь щука и рак тянули повозку в разные стороны ....басня кончилась тем что воз и ныне там !!!!!!!! Вот чтобы наш воз сдвинулся с места я предлагаю следующее пусть уважаемый мной Смольник(лично я общаясь с этим человеком составил о нем положительное мнение ,как о человеке справедливом и рассудительном) и не менее уважаемый мною Серго (биджо я тебя всегда поддержу) так вот пусть они опубликуют аргументированно без "пазерства" и недосказанности свою аргументацию ..и выход какой они видят из сложившейся ситуации ....я думаю конфликт будет исчерпан . спасибо за внимание всегда ваш сит
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 18:18:44 | Message # 41 |
Модератор по шахматам
| Тут у кого то может сложиться ошибочное мнение, что соперница Серго и Вано по партиям применяла против них прогу. Так вот, я проверил на прогу и Серго и его соперницу и со всей ответственностью заявляю, что Серго применял прогу, а его противница играла своей головой. У Серго 84% ходов использования по проги, а у его соперницы около 50 %, что, учитывая ее квалификацию профессиональной шахматистки, это не так много, и даже маловато. К общему сведению я сообщаю, что у нее есть официальный рейтинг ФИДЕ2099 и она защитила звание мастера. Отсюда и легкость побед над вышеназванными мужчинами. И не стоит им так волноваться тем, что их выиграла женщина, потому что их страна Грузия, которая породила несколько чемпионок мира среди женщин, яркое тому подтверждение, что женщины в шахматах тоже могут достигать определенных высот и достойно сражаться против мужчин.
|
|
| |
Вано | Date: Вторник, 08.05.2007, 18:25:18 | Message # 42 |
| Quote (syt) | почитал я тут все .....поговорил с участниками "боевых действий" ....и пришел к выводу ...что конфликт возник из за непониманию.Знаете есть хорошая басня ..про то как лебедь щука и рак тянули повозку в разные стороны ....басня кончилась тем что воз и ныне там !!!!!!!!Вот чтобы наш воз сдвинулся с места я предлагаю следующее пусть уважаемый мной Смольник(лично я общаясь с этим человеком составил о нем положительное мнение ,как о человеке справедливом и рассудительном) и не менее уважаемый мною Серго (биджо я тебя всегда поддержу) так вот пусть они опубликуют аргументированно без "пазерства" и недосказанности свою аргументацию ..и выход какой они видят из сложившейся ситуации ....я думаю конфликт будет исчерпан .спасибо за вниманиевсегда ваш сит | АДВОКАТ...
|
|
| |
ELERDA | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:11:03 | Message # 43 |
Подающий надежды
| Смольник, На счет валенсии и Виктора, то там был обоюдный обмен "любезностями" и кто только не считал своим долгом обрушится на Виктора. это тво слова и тебе нестидно она женшина и какая разница обоюдние или нет я неповерил точто ты так написал неажидал оттебя Добавлено (08.05.2007, 19:06:34) --------------------------------------------- Смольник, и ненужно тут говарит что нужен или ненужен такои модетатор я некпрашивался и можете меня снят но я вижу что натебя плохо повлеяло что тебя зделали администратором многое береш насебя Добавлено (08.05.2007, 19:11:03) --------------------------------------------- Смольник, и ешо чтоб ты знал наша страна грузия ешо многих ведаюшихся людеи порадила насвете
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:10:52 | Message # 44 |
Модератор по шахматам
| ELERDA, Мне не стыдно! А беру я на себя много или нет, это мне решать! И про твою страну я не сказал ничего плохого и моим образованием заниматься не надо. Лучше занимайся своим делом и не бери на себя много.
|
|
| |
Sergo | Date: Вторник, 08.05.2007, 23:10:49 | Message # 45 |
| Спасибо всем кто откликнулся!!! Я смотрю что наш многоуважаемый Смольник правду совершенно не хочет узнать, он даже не соизволил поинтересоваться что на самом деле было! Недавно я узнал потрясающую вещь: упомянутая партия оказываеться была восстановлена по памяти, все 55 ходов!!! После этого Смольник разобрал её и сделал вывод! Спрашиваю я вас люди, зачем нужно было мучаться и восстонавливать партию таким образом когда она у меня специально была сохранена??? И при любом запросе я его выдал бы "боссу"! И что это суд или что? Если суд то почему последнее слово не предостовляеться обвиняемому???Кчему такие спешки, я куда то убегаю или что??? И где здравый смысл? Как можно после этого говорит о справедливости? У кого то может сложиться такое впечатление как будто я хочу спасти себя и вернуться на турнир! Так вот я совершенно к этому не стремлюсь, а хочу чтобы была всё справедливо! А уйти для меня на самом деле облегчение а не наказание!!!Помните фразу из кинофильма: "наказание без вины не бывает"? P.S. Ругаться из за такой мелочи не стоит вам ребята, тем более на политическую тему!!! Успокойтесь и посмотрите в правду в глаза-это так просто!!!
|
|
| |
nimnul | Date: Среда, 09.05.2007, 01:21:20 | Message # 46 |
Академик
| Quote (Вано) | Я НЕ СОГЛАСЕН ПУСТЬ ОНА уйдет она пользуется прогой... | Зачем Мастеру спорта прога? Не смешите меня, люди! Давайте не будем обижать девушку, тем более без всяких оснований Вообще, конечно, обидно проигрывать "в сухую", но когда такая разница в классе, на что можно надеяться? Только на то, что мастер "зевнет" фигуры или поддастся, хотя и это не гарантия успеха
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Sergo | Date: Среда, 09.05.2007, 03:10:51 | Message # 47 |
| Так! Друзья я чувствую что я обьязан кое что добавить пока это не переросло в мордобой!!! Слава богу что в этих разборках не было названо имя, кроме участников форума конечно! Я должен заявить что тот человек действительно не пользуеться программой и моя "проверка на вшивость" окозалось напрасной! Тот человек действительно играет своим умом и я был не прав подозревая его(или её)! Я с этим человеком уже поговорил и мы даже подружились назло врагам!!! Я желаю этому человеку удачи в турнире!!! Что касаеться разборки то они начились после того как меня обвинили в использование программы! Я надеюсь что Вано скажет своё слово в этом деле, он присутствовал и знает на самом деле как дело было! Можете считать меня упрямим как осёл, но я не признаю что Смольник поступил со мной честно не разобравщись в деталях, а сказав что я такой прямо пользователь шахматной программы!!!Мне главнее иметь репутацию честного чем записать на свой счёт какую нибудь жалькую победу добытую не своим интеллектом!!! Если кто нибудь мне убедит в том что я не прав я готов извиниться перед ним что я ошибался, но пока ни одного аргумента я не видел!!! Поимите, что я не хочу вернутся в игру, просто не хочу чтобы меня называли искуственним интеллектом и никогда с этим не примирюсь!!! Меня ещё удивляет как можно с такой лёгкостью расстаться с игроками(я не про себя говорю), сказав что при желаний они могут уйти в любое время если их что то не устраивает, когда итак в шахматной таблице остались не так много людей? Напротив нужно притягивать людей чтобы их стало больше на сайте и стало интереснее посещение! А у нас что происходит? Я помню когда первый раз (благодаря Смольнику за это ему спасибо)посетил этот сайт, 2 месяца подряд не отходил от компьтера! А сейчась что? "Босс" захотел быть диктатором и настал авторитарный режим, который без оглядки избавляеться от "неугодных", вместо того чтобы разобраться в истине!!!Я не уверен что после того что я щась написал я не окажусь за бортом!!! Что это, боимся критики??? Что я говорю неправду или что???Демагогия??? Неужели никто не имеет право критиковать "Босса", если он что то неправильно сделал???Или что, где нибудь сказано что босс всегда прав и он ФАРАОН??? Дело не в том что такое у нас на сайте происходит, а в том что мы слишком привикли к тому что Босс всегда прав и мы должны постоянно хлопать ему крича: "да здравствует наш великий Вождь!!!" и это эпидемия распространилось уже в масштабах целой страны!!! Подумайте честно и ответьте себе разве это не так??? Я надеюсь моё сообщение не удалит "цензура"! Если я кого то оскорбил приношу извинения! Но у меня не было такой цели-кого то оскорблять!!! Спасибо всем кто читал всё это и кто ещё надеюсь прочитает!!! Искренне ваш покорный слуга Серго.
|
|
| |
Смольник | Date: Среда, 09.05.2007, 05:54:57 | Message # 48 |
Модератор по шахматам
| Quote (Sergo) | Я должен заявить что тот человек действительно не пользуеться программой и моя "проверка на вшивость" окозалось напрасной! | А сколько потребовалось усилий и нервов, чтобы доказать тебе это?Quote (Sergo) | Что касаеться разборки то они начились после того как меня обвинили в использование программы! | Разборки начались тогда, когда ты заявил, что на сайте грядет оранжевая революция и чтобы люди объединялись, чтобы не дать хода прогам.Quote (Sergo) | Можете считать меня упрямим как осёл, но я не признаю что Смольник поступил со мной честно не разобравщись в деталях, а сказав что я такой прямо пользователь шахматной программы!!!Мне главнее иметь репутацию честного чем записать на свой счёт какую нибудь жалькую победу добытую не своим интеллектом!!! | Тогда почему ты не опротестовал победный счет в результатах, ведь ты добыл ее не своим интеллектом? Я ждал два дня, после того. как занес результаты в таблицу, но от тебя не поступило ни одного слова, что эта победа тобой не заслуженная и тогда я решил тебя удалить с турнира согласно регламента, а не потому, что ты везде говоришь: "что "босс" захочет, то и сделает"Quote (Sergo) | Если кто нибудь мне убедит в том что я не прав я готов извиниться перед ним что я ошибался, но пока ни одного аргумента я не видел!!! | Я тебя не убедил? Разве это не аргумент?Quote (Sergo) | "Босс" захотел быть диктатором и настал авторитарный режим, который без оглядки избавляеться от "неугодных", вместо того чтобы разобраться в истине!!! | Про истинну мы уже говорили, а вот на счет диктатора и авторитарного режима, то тебя действительно надо удалить, потому что ты никак не можешь успокоиться и начинаешь мешать нормальной работе сайта, а кроме меня, к сожалению, тебя удалить некому, так что придется сделать это мне!
|
|
| |
ELERDA | Date: Среда, 09.05.2007, 08:46:21 | Message # 49 |
Подающий надежды
| Смольник, < ;;браво смолник нет слов
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Среда, 09.05.2007, 12:01:23 | Message # 50 |
Завсегдатай
| Прочитал я всё вышенаписанное и не могу понять лишь одного - зачем устраивать подобные разборки с обвинениями всех и во всём - ну есть подозрение на прогу - отправьте партию руководству - пусть оно разбирается....а по сути конечно, вообще лучше просто играть в шахматы не заморачиваясь, кто играет против тебя, в конце -концов удовольствие от подобноых "побед" весьма и весьма сомнительное, а, как мне кажется, большинство играет здесь ля собственного удовольствия.... И вообще - я не понимаю, что случилось с сайтом - каждый из 3-х или более последних турниров обязатльно ознаменовывался каким-либо скандалом....может хватит а? Сколько можно.... С уважением DREAMER_1 PS - Всех с праздником Великой Победы!!!
Главное - это позиция:)
|
|
| |