Наш опрос
|
|
alekhin | Date: Среда, 04.02.2009, 18:00:56 | Message # 1 |
Авторитет
Признак жизни: Offline
| Сколько помню этот сайт, наш Опрос на главной и на некоторых других страницах всегда был на тему :"Хочу турнир по..". Это говорит. что у нас и руки не доросли, чтобы менять тему опроса ежемесячно и фантазии маловато..:) Поэтому просьба всем тут вносить свои предложения . Авторам идей необходимо придумать, помимо темы опроса, и варианты ответов. Пример: "Самое популярное на Руси имя" 1. Василько 2. Данилко 3. Владимирко Ежемесячно автору лучшей идеи ставим плюс в репу
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
|
|
| |
валенсия | Date: Среда, 04.02.2009, 18:26:49 | Message # 2 |
Консультант по нардам
| ОПРОС: "Насколько важен для Вас плюсик в репутации?" а) абсолютно не важен б) очень важен в) свой вариант
vtaip
|
|
| |
pro100Pasha | Date: Среда, 04.02.2009, 21:33:39 | Message # 3 |
Консультант
| Плюсик в принципе роли не играет, если человек нормальный и что то делает на сайте во благо обществу, это будет видно и без плюса, однако, когда видишь плюс в своей репутации, то приятно узнать, за что же тебе его поставили!
Главное не победа-а участие!
|
|
| |
Lusy | Date: Среда, 04.02.2009, 21:37:50 | Message # 4 |
Консультант по шахматам
| Quote (валенсия) ОПРОС: "Насколько важен для Вас плюсик в репутации?" Отличный опрос! Можно даже придумать прикольные варианты ответов)))
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
Serge | Date: Среда, 04.02.2009, 21:50:28 | Message # 5 |
Подающий надежды
| Я не понимаю,что означает плюсик.Что характер стойкий,нордический и в порочащих связях замечен не был?
|
|
| |
PA1N | Date: Среда, 04.02.2009, 22:43:07 | Message # 6 |
Профессор
| конечно важно!!! зайдёт плохой человечик на мою страницу, посмотрит а там плюсов много.... и не станет ставить мне минус, не захочет портить мне репутацию))) о как шутка. в принципе не важно, но всё равно интересно что думают люди))
не было бы счастья........да угостили)
|
|
| |
werty | Date: Среда, 04.02.2009, 23:21:11 | Message # 7 |
Профессор
| да важна репутация,особенно не нравится когда ставят минус за снятие с турнира!!!
|
|
| |
Dim4iggg | Date: Четверг, 05.02.2009, 00:53:05 | Message # 8 |
| нужна!валенсии плюс за идею поставьте)
|
|
| |
alekhin | Date: Четверг, 05.02.2009, 04:13:01 | Message # 9 |
Авторитет
| Судя по отзывам, опрос валенсии вызовет интерес у юзеров. поэтому поместим его на февраль. Quote (Lusy) Отличный опрос! Можно даже придумать прикольные варианты ответов))) Предлагайте варианты, а то валенсия маловато ответов написала.
|
|
| |
Lusy | Date: Четверг, 05.02.2009, 07:26:01 | Message # 10 |
Консультант по шахматам
| 1. Что это за штука и с чем ее едят? 2. Безразличен 3. Мне нужен этот Плюс, как глоток воздуха! С утра больше голова не варит... Может кто еще придумает?
|
|
| |
валенсия | Date: Четверг, 05.02.2009, 23:23:34 | Message # 11 |
Консультант по нардам
| ОПРОС: "Насколько для Вас важна победа в турнире?" 1)Не важна 2) Бессонница начинается , если понимаю что уже не выйграть 3)Можно не только поиграть , но и пообщаться 4) Сутками сижу в инете - тренируюсь 5) да мне вообще пофиг-лишь бы поиграть 6)свой вариант
vtaip
|
|
| |
pro100Pasha | Date: Пятница, 06.02.2009, 08:39:15 | Message # 12 |
Консультант
| Quote (валенсия) ОПРОС: "Насколько для Вас важна победа в турнире?" 1)Не важна 2) Бессонница начинается , если понимаю что уже не выйграть 3)Можно не только поиграть , но и пообщаться 4) Сутками сижу в инете - тренируюсь 5) да мне вообще пофиг-лишь бы поиграть 6)свой вариант Поиграть, пообщаться и получить от этого удовольствие в первую очередь, а потом уже думаем о победах!))
Главное не победа-а участие!
|
|
| |
Lusy | Date: Пятница, 06.02.2009, 09:13:54 | Message # 13 |
Консультант по шахматам
| pro100Pasha, Паш тут опросы предлагаем, а потом на главной будем вывешивать
|
|
| |
alekhin | Date: Суббота, 07.02.2009, 04:17:48 | Message # 14 |
Авторитет
| Опрос "Насколько важен для вас плюсик в репутации" активен, голосуем. Конец опроса- ровно через месяц
|
|
| |
nimnul | Date: Суббота, 07.02.2009, 20:49:27 | Message # 15 |
Академик
| Предлагаю устроить поименное голосование. Результаты опубликовать.
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
валенсия | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 16:48:51 | Message # 16 |
Консультант по нардам
| на главной висит опрос про репутацию. 5 проголосовало, что им безразличен плюсик в репутации и 1 что пригодится( это мой голос). ну не верю я что все такие безразличные- все равно ведь приятно когда плюсик ставят
vtaip
|
|
| |
Санек | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 16:53:00 | Message # 17 |
Завсегдатай
| еще бы знать кто проголосовал, я голосовал) предложение нимнула интересное
|
|
| |
alekhin | Date: Воскресенье, 08.02.2009, 19:50:05 | Message # 18 |
Авторитет
| Quote (Санек) еще бы знать кто проголосовал, я голосовал) предложение нимнула интересное Действительно интересное, но чем именно?
|
|
| |
nimnul | Date: Понедельник, 09.02.2009, 20:33:52 | Message # 19 |
Академик
| Quote (ghsdjs) Действительно интересное, но чем именно? Надо же знать, кому эти плюсики реально важны! А то вот не ставишь эти плюсики кому-нибудь, а оказывается человек обижается, как же так, я такой хороший, а плюсиков мне не ставят! Я тут играю, играю, сразу во всех турнирах, на форуме пишу, пишу, а плюсиков всё не прибавляется. А так, если знать наверняка, кому они важны, можно каждую неделю или чаще ставить плюсики и всем будет хорошо и весело и радостно. Много ли человеку нужно для счастья?!?! Всего один плюсик!
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
alekhin | Date: Вторник, 10.02.2009, 04:28:07 | Message # 20 |
Авторитет
| Золотые слова:)) но в тоже время ни за что тоже не хочется ставить человеку плюс. Нужна хотя бы малейшая симпатия и желание ее как то выразить или же поступок. дела за которые хочется поблагодарить.
|
|
| |
вивальди | Date: Среда, 04.03.2009, 15:31:09 | Message # 21 |
Подающий надежды
| Ах я люблю Вас..это плюс............Но Вы не рядом..........это минус ......Конечно же это здорово....Я лично у всех просматриваю.....кому и за что плюсы минусы))))))
В свои 16 она уже потеряла наивность.....
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 22.03.2009, 07:25:26 | Message # 22 |
Модератор по шашкам
| Что такое "плюс в репутацию"?-Это мнение участников сайта о человеке. Вопрос в следующем: готов ли я себя вести как пай-мальчик для приобретения репутации, или буду вести себя так, как умею, и будь, что будет. То есть , хочу сказать, что вопрос плюса в репу-вопрос вторичный. Главный вопрос-что я сделал для сайта? Если удалось что-либо сделать, УРА!!!, Если нет-жаль. Если удалось что-либо сделать-плюсы сами посыпятся))))
Не слушайте шамана.
|
|
| |
STALKER-MAN | Date: Вторник, 24.03.2009, 14:08:18 | Message # 23 |
Начинающий форумчанин
| "Репутация" нужна. Часто человеку важнее не то,каков он,а то, какое впечатление он производит.
C любимыми не расставайтесь
|
|
| |