Как начать играть на турниры
|
|
alekhin | Date: Понедельник, 19.03.2007, 20:58:53 | Message # 1 |
Авторитет
Признак жизни: Offline
| У меня тут просьба ко всем старожилам.....Пусть каждый по возможности расскажет, как он нашел наш сайт, и прошел все сложности вхождения в турниры....
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
|
|
| |
валенсия | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:04:56 | Message # 2 |
Консультант по нардам
| я зашла на чате в какую то комнату( уже не помню в какую)- поговорила и со всеми попрощалась сказала что пойду поищу кого нибудь поиграть во что нибудь. Тут посетитель под ником СМОЛЬНИК мне говорит : стоять. я говорю: стою. он мне и рассказал куда зайти и чего делать. а пройти все сложности при регистрации и записаться на турнир мне помогли : СМОЛЬНИК , ПРИЗРАК , и е2-е4
vtaip
|
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:40:14 | Message # 3 |
Модератор по шахматам
| Я нашел этот сайт прошлой весной, когда слонялся без дела по мейловскому чату и увидел комнату "шахматы м-агент онлайн". Зашел туда и увидел Квинта и Бульбулятора, модеров этой комнаты. Они мне подсказали, как зайти на сайт, дали ссылку сайта. Я зашел, зарегистрировался(создал логин и пароль), подал заявку на форуме на турнир по шахматам(кто хочет, может и на другие турниры записаться) скачал мейлы игроков своего турнира, авторизовал их и стал активно посылать им вызовы на игру. Потихоньку перезнакомился со всеми и постепенно влился в жизнь сайта. Сначала играл в агенте, потом, с помощью Мелкора(кстати, его давно не видно:() узнал о чезпланете и наконец от админа сайта Академика узнал о курнике, игровом сайте, на котором сейчас играю большинство игр, так как там нормальная доска, можно играть на время и удобно сохранять партии. Для этого надо всего лишь скачать приложение "ява" которое можно найти по этой ссылке: http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=11026 весит приложение 7,1 мб. К сайту я привык, мне здесь интересно. Хочется, чтобы все у него было хорошо и в будущем ждали хорошие перспективы. Для этого нам надо вместе поддерживать его и помогать(по мере сил) в этом админам, так как по большей части от них зависит ЗДЕСЬ наше интересное времяпровождение.
Post edited by Смольник - Понедельник, 19.03.2007, 21:41:33 |
|
| |
Zorro | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:54:29 | Message # 4 |
Консультант
| я нашла этот сайт как раз перед новым годом до нового года было ещё часов пять и я решила послонятса по чатам просто заходила в комнаты где мало народа и наткнулась на академика он вроде там один был, он мне всё рассказал да показал. Я сначала была дуб дубом и задавала такие совершенно глупые вопросы,но со временем я стала вникать. Я уже на сайте третий месяц и мне сдесь нравитса всё и люди и игры. Сдесь чуствуетса общая поддержка и помощь если она тебе понадобитса хоть мы все и из разных городов и стран.
|
|
| |
Sergey | Date: Вторник, 20.03.2007, 00:47:31 | Message # 5 |
Знаток
| Я увлёкся в том году шашками и создал на мэйловском чате комнату . Шашки ( М-агент ) заходи !! И играл там с людьми кто посещал его ! Комне в комнату пришёл игрок Нико Нико , он меня и приглосил на этот сайт ! Хотя по срокам запись уже закончилась на турнир по шашкам ! Он поговорил с админом и меня всё же взяли на турнир ! Я был в восторге !!! Пришёл я в том году в середине апреля . Очень рад что играю на этом сайте !!! Он мне очень нравица и не только мне но и вам
|
|
| |
nimnul | Date: Вторник, 20.03.2007, 03:25:03 | Message # 6 |
Академик
| А я не помню как сюда попал... Что поделаешь, старость не радость! Да и давно это было, много воды с тех пор утекло... Может, я тут всё время был? Или, может, не всё время, а только последние лет 20? Эх-х-х-х!!! Всего не упомнишь! Надо было записывать... Отсюда вывод: уважаемые участники, всё записывайте, особенно результаты, особенно в Премьер-Лиге! Ещё можно записывать ходы и присылать админу, но это по желанию... А если кто-нибудь все-таки вспомнит, как я сюда попал, и, самое главное, откуда, пишите на мыло, буду очень благодарен!
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Lusy | Date: Среда, 06.06.2007, 23:58:44 | Message # 7 |
Консультант по шахматам
| я нашла этот сайт случайно в конце марта 2007 года... сначала на чате мэйла совершенно случайно наткнулась на комнату шахматы и др. интелектуальные игры, зашла, не помню кто там был, но все быстренько разбежались и я осталась одна. так как я обожаю шахматы - скопировала адрес в браузер и вышла на главную страницу сайта. сама зарегистрировалась, записалась на турнир по шахматам, и с нового месяца начала активно играть по агенту, потом скачала яву (прочла про него в регламенте) и играла на курнике, потом записалась еще в шашки и нарды... вот и вся история а потом администрация сайта предложила стать модератором как одному из активных участников этого сайта я уверена в том, что сайт будет развиваться и дальше, будет все больше участников. мне очень нравиться атмосфера сайта
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
Dan | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 21:48:21 | Message # 8 |
| Всем привет!!! Я когда то тоже играл на этом сайте:)) Раньше я был GeorG! Соскучился!
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 23:32:56 | Message # 9 |
Модератор по шахматам
| Юра, дружище, наконец то ты снова с нами!!!
|
|
| |
Zorro | Date: Пятница, 29.06.2007, 23:43:50 | Message # 10 |
Консультант
| Хочу сказать хочу сказать!! Люди надо в шахматы играть)) Кто в них не играет тот себя не уважает))
|
|
| |
гурман | Date: Пятница, 15.08.2008, 20:09:59 | Message # 11 |
| помогите плиз начать игры на турниры,не могу никак прорваться через мобилу,агент не подкл.,курник грузится,но без игр. У кого безлимитка и есть свободное время поищите прогу для мобил,чтобы я тоже поиграл с вами.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Суббота, 16.08.2008, 23:18:48 | Message # 12 |
Модератор по шашкам
| Я так же сюда попал по чатам лазая. Причем, наткнулся на нашу комнату месяца через 4 плотного лазания. Всё дело в том, что когда в комнате никого нет, она в общем списке комнат перестаёт присутствовать.Отсюда просьба ко всем, кто в чат заходит: просто повесьте ник, можно даже не разговаривать и не смотреть в чат. О том , что тут здорово и мне очень нравится , даже говорить не буду.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Tresor | Date: Четверг, 18.09.2008, 18:16:23 | Message # 13 |
Завсегдатай
| Попал просто благодаря BRUNO, играя с ним в одну из Pool игр. Спасибо))
|
|
| |
Charmed | Date: Воскресенье, 26.07.2009, 21:06:08 | Message # 14 |
Подающий надежды
| Я тоже на сайт попала из чата. Помню, выхожу я из нашей маленькой владимирской комнаты, и вижу соседнюю комнату "Шахматы и др. интеллект. игры". Клянусь, я зашла на минутку и только поздороваться)) В комнате были Смольник, ZSERG и werty. А заинтересовало меня там и задержало вовсе не шахматы и не снукер, а то, что комната цензурила часть слова. Стало очень любопытно, что же там цензурится)) Ну а потом прозвучали три исторические фразы Смольника: "вот Сергей в бильярд научит играть" "Серега, научи девушку бильярду" и "Юля, хотите научиться у талантливого учителя?))" Бильярд я до этого видела только в кино, но согласилась)) Потом были игры в снукер до трех ночи, мои глупые вопросы и активная пропаганда записаться в июньский турнир. Так я сюда и попала))
Всё будет хорошо! Я узнавала))
|
|
| |
alekhin | Date: Воскресенье, 26.07.2009, 22:53:45 | Message # 15 |
Авторитет
| а вобщем сайт возник оттого. что в чате мейловском. я открыл комнату шахматы-м-агент онлайн, после того как мы месяц где то кучей поиграли в чате . там и записывали резы наши .возникла идея куда то забрасывать примитивную таблицу очков и игр. а на доске обьявлений она уже не помещалась и тут я вспомнил про этот свой просто открытый сайт на юкосе. он был совершенно пустой, потихоньку как то научились делать таблицы и прочее, для чего мне пришлось посещать курсы веб-дизайнеров, так меня эта идея увлекла.
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Понедельник, 27.07.2009, 09:53:09 | Message # 16 |
Завсегдатай
| Да - Влад - хорошие были времена Ты кстати как - вернулся уже?
Главное - это позиция:)
|
|
| |
alekhin | Date: Понедельник, 27.07.2009, 20:15:10 | Message # 17 |
Авторитет
| угум, вернулся:)
|
|
| |
ZSERG | Date: Вторник, 28.07.2009, 14:19:32 | Message # 18 |
Эксперт
| Никто не виноват - я сам пришёл ))) 15 января сего года, помнится, открыл я Google ... )))
Играю мизер. Ход мой. Захожу, ещё захожу, снова захожу...
Post edited by ZSERG - Среда, 29.07.2009, 01:00:56 |
|
| |
oll | Date: Вторник, 28.07.2009, 23:48:57 | Message # 19 |
Завсегдатай
| А я играл как обычно в снукер - со всякими иностранцами... И однажды, как обычно, спросил: where r u from? а мне ответили: Russia! Я так обрадовался!! Это был Штиль. Спасибо ему огромное... Он мне все рассказал и дал ссылку на этот сайт. Вот теперь я с вами!
|
|
| |
pro100Pasha | Date: Среда, 29.07.2009, 00:39:31 | Message # 20 |
Консультант
| На одном сайте попал в хорошую команду, там была Люси, она меня сюда и привела,о чём пока то не жалею
Главное не победа-а участие!
Post edited by pro100Pasha - Среда, 29.07.2009, 22:04:34 |
|
| |
Yaris1510 | Date: Понедельник, 28.09.2009, 06:34:04 | Message # 21 |
| А я попал сюда с помощю монстрадера , и то мне сначало чето непонравилось после того как зарегился и подал заявку в снукере , вспомнил , непонравилось что надо играть на других серверах . Через пару недель играя с монстрадером в снукер , где мы случайно и познакомились , он снова задел тему е2-е4 , и своей , можно сказать , назойливостю, после 3-й или 4-й попитки убедил меня принять участь и я решился... Зарегился на турнир по снукеру снова и как толька я сыграл первый матч меня увлекло , и так заинтересовало что я стал просматривать все игры , странички , стал рится в архиве , даже на свою любимую игру сокер стал меньше заглядывать чем сюда и т.д.. Неговорю уже о том что познакомился с интересними людьми здесь , по ходу я увидет потребность в каком-то миничате и создал конференцию снукеристов в м-агенте, не все приглашенные любители снукера остались по раным причинам но ето пошло в пользу как сайту так и самому себе . Знакомство с членами е2-е4 у меня продолжается , и мне с кажным днем все интереснее , меня так увлек сай Влада что я начал думать а неоткрыть мне чето похожее , но в связи с отсуствием опыта решил принять участь и продвижении етого сайта , нашего сайта . Через Кванта , который на мой взгляд самый активный , я получил одобрение от вышшего разума модерировать , хоть и не на любимой игре снукер но ето для меня много . Но ет уже другая тема , теперь дерзаем .
|
|
| |