Страничка Снукерного Совета
|
|
glassman | Date: Воскресенье, 06.05.2012, 13:35:59 | Message # 1 |
Подающий надежды
Признак жизни: Offline
| Здесь пишем обо всех возникших игровых проблемах, любых спорных ситуациях, и предложениях решения этих проблем, сообща, я думаю, мы решим все проблемы!
Состав Снукерного Совета: glassman (popoff_75@mail.ru / 433893289), demogam (demogam.69@mail.ru), Tresor (tresorosta@mail.ru)
|
|
| |
yasi4ka | Date: Воскресенье, 06.05.2012, 15:33:02 | Message # 2 |
Завсегдатай
| не вижу в них никакой проблемы
Никогда не сдавайся!!
|
|
| |
glassman | Date: Воскресенье, 06.05.2012, 17:16:46 | Message # 3 |
Подающий надежды
| BRUNO, На этот счёт есть соответствующий пункт в Регламенте, я тоже не вижу особой проблемы
|
|
| |
BBK | Date: Воскресенье, 06.05.2012, 23:58:55 | Message # 4 |
Консультант
| Абсолютно согласен с Ярославом. Проблемы вылетов не существует. Все адекватные игроки решают всё между собой.
Мы рады , что вы нам рады!
|
|
| |
Bob | Date: Понедельник, 07.05.2012, 20:06:52 | Message # 5 |
Начинающий форумчанин
| Проблема есть, и я с ней уже увы столкнулся и не раз. Но тут ничего особо не попишешь. Всё зависит от культуры и здравого смысла играющих. BRUNO тебе ещё раз спасибо за адекватный спортивный поступок, так поступают далеко не все.
нафиг
|
|
| |
Tresor | Date: Вторник, 08.05.2012, 00:14:35 | Message # 6 |
Завсегдатай
| Ребят, вопрос простой) И он не к вам, а ко мне. Я играю в iSnooker лет 8 уже и, внимание, на моей памяти в снукере был ну максимум 1 вылет. Уж не будем вдаваться в тех. подробности, у кого какие mtu и ширина канала, но... Конечно, всякое бывает, вылетел, так ничего не поделаешь, но сейчас лучше всего остановиться на взаимовыгодном сотрудничестве. Если мои соперники вылетают, такое бывало не раз и не два, как только они входят снова, я молниеносно пишу-переигрываем или, если всё видно по игре, сдаюсь, (зачастую!), благо ребята у нас все неплохие, они сами пишут, эту записывай, шансов было мало. Проще относитесь к игре и принимайте решение поскорее, когда это начинает затягиваться, сам уже не понимашеь, как лучше выйти из ситуации, чтобы и себя и соперника не обидеть. Всем удачи и "безвылетного" полёта!
|
|
| |
glassman | Date: Пятница, 11.05.2012, 09:42:40 | Message # 7 |
Подающий надежды
| Итак, мной было принято решение по поводу недоигранного матча между игроками Vadimirъ и africa1998king. С согласия Alterigo и Смольника я решил оставить промежуточный результат 3:2 в пользу Vadimirъ'а и допустить africa1998king к игре в Amateur-League.
|
|
| |