Судя по тому, что многие не играют в группового дурака, можно сделать вывод , что не все понимают как в него играть, в каком турнире и прочее. Поэтому нарвавшись на очередной запрос в агенте по поводу группового дурака, я с разрешения собеседника выкладываю следующую ниже переписку: ghsdjs (6:22) :
вобщем групповой дурак-это когда игроков трое или чевтеро, инициатор приглашения приглашает в одну комнату вышеозначенное кол-во игроков
PA1N (6:23) :
а эт на турнир
или надо заносить себя в груповые
ghsdjs (6:23) :
очки набранные в групповом вносятся в общую таблицу, наверное заметил в таблице что там вид следующий 5\0 , 4\9 и т.д?
ага
ghsdjs (6:23) :
кто участвует в дураке автоматически имеет право играть как индивидуальные, так и групповые игры
PA1N (6:24) :
так эт типа очков больш будет
ghsdjs (6:24) :
вот первая цифра означает индивидуальные очки, а после \ это групповые
конечно больше!
PA1N (6:24) :
ясненько
но учти в групповом тоже свои нюансы есть
допустим играешь ты, я и вася
ghsdjs (6:25) :
например вася проиграл первый расклад. в этом случае ему 0 очков, а нам обоим по полочка в таблицу добавятся
PA1N (6:25) :
ну считай и тебе и мне по очку уже есть
PA1N (6:25) :
да?
ghsdjs (6:26) :
результаты игр в групповых вносятся так например PA1N(14) ,ghsdjs(15), vasya(12), где цифры в скобках означают поражения
ghsdjs (6:27) :
в таблицу нам добавятся по полочка. если мы сыграв одну игру обыграем васю
PA1N (6:27) :
когда надумаете играть в груповой зовите меня...
ghsdjs (6:28) :
в индивидуальном виде за победу дается одно очко, в групповом. по полочка неважно ты первый вышел или второй или третий
:))) конечно, молодец смысл ты уловил судя по последней просьбе
PA1N (6:28) :
id=429 alt=':Подмигиваю:'
если сыграешь с кем-нить положенные 100 раскладов, то считай почти чемпионом ты уже почти стал
ghsdjs (6:29) :
халявные очки
PA1N (6:29) :
ага
еще один нюанс
PA1N (6:29) :
какой
в групповых играх можно играть с любыми игроками, главное чтобы они были в турнире
ghsdjs (6:30) :
то есть ты можешь сыграть свои 100 раскладов со мной например, и васей и все, это делается для того, что многие приходят в разное время и собирать постоянно разные тройки, четверки нереально
ghsdjs (6:31) :
все понятно вроде?
PA1N (6:31) :
ну вроде да