Свободное место в ЛЧ
|
|
13-й | Date: Пятница, 01.06.2007, 21:53:23 | Message # 1 |
| Уважаемые участники турниров, просьба выразить своё мнение по поводу одного освободившегося места в Лиге Чемпионов (Кто должен его занять?), в связи с дисквалификацией одного из участников и для поддержания активности турнира!!!
|
|
| |
SASHIK | Date: Пятница, 01.06.2007, 23:29:45 | Message # 2 |
Начинающий форумчанин
Признак жизни: Offline
| СОГЛАСЕН С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ BRUNO.... это честно и логично в данной ситуации.
|
|
| |
ELERDA | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:06:12 | Message # 3 |
Подающий надежды
| Всем привет я считаю что в лигу должни переити Anand или ПОЭТ это будут дляних стимулом
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:38:24 | Message # 4 |
Модератор по шахматам
| Добрый день! Quote (ELERDA) | должни переити Anand или ПОЭТ | Они уже пол месяца не играют в турнире и показали себя в мае месяце неактивными игроками. Так для чего же их переносить в лигу чемпионов, для галочки?
|
|
| |
ELERDA | Date: Суббота, 02.06.2007, 12:55:18 | Message # 5 |
Подающий надежды
| Смольник, меня спросили я написал свае мнение я невкурсе они активни или нет просто я шитаю что это место должен занят с премиер лиги игрок вот ивсе это мае мнение
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Суббота, 02.06.2007, 13:40:44 | Message # 6 |
Завсегдатай
| Я пожалуй поддержу предложение Бруно, ибо альтернативы ему никакой не вижу.
Главное - это позиция:)
|
|
| |
nimnul | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:12:21 | Message # 7 |
Академик
| согласен с Бруно
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
syt | Date: Суббота, 02.06.2007, 15:57:59 | Message # 8 |
| Считаю что должен перейти игрок занявший 13 место....если бы игрок занявший 14 место набрал столько же очков тогда между ними разыграть ...а так 13 место 13 призрак символично
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 02.06.2007, 22:51:07 | Message # 9 |
Модератор по шахматам
| Ввиду открывшейся моей ошибки при внесении результатов в Премьер лиге за май месяц стало ясно, что игрок ПОЭТ на самом деле набрал 7,5 очков, а не 5,5, как я ему неправильно записал. Раннее, на освободившееся место в лиге чемпионов был зачислен игрок Пилот, который в Премьере набрал только 6 очков. Сейчас освободилось еще одно место и будет справедливым, чтобы это место занял игрок ПОЭТ. Неактивность его в последнее время объясняется поломкой компа. С кем не бывает? Хочу извиниться за свою ошибку и за то,что из за этого заморочил людям головы. И так: 16 игрок в лиге чемпионов - ПОЭТ.
|
|
| |
ELERDA | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 10:00:48 | Message # 10 |
Подающий надежды
| Смольник, вот и все хорошо сталовсе насвое место
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:28:46 | Message # 11 |
Модератор по шахматам
| Опять предполагается незапланированный уход одного-двух игроков с лиги чемпионов. Так что скорее всего с премьер-лиги перейдут в лигу чемпионов в июле вместо четырех игроков - пять или шесть. Везунчики))! Добавлено (31.07.2007, 18:28:46) --------------------------------------------- В августе в лиге чемпионов освобождается 7-8 мест вместо 4 запланированных, так что, можно сказать, добрая половина премьер-лиги перекочует в лигу чемпионов. Точное кол-во игроков, покидающих лигу, будет известно чуть позднее.
|
|
| |
Dreamer1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:09:33 | Message # 12 |
Завсегдатай
| Вот, понимаешь ли...что творится то....
Главное - это позиция:)
|
|
| |
Смольник | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:40:58 | Message # 13 |
Модератор по шахматам
| Время отпусков... - этим все сказано.
|
|
| |
Zorro | Date: Вторник, 31.07.2007, 22:36:16 | Message # 14 |
Консультант
| Время море пляж солнца)0
|
|
| |
alekhin | Date: Воскресенье, 07.10.2007, 21:10:40 | Message # 15 |
Авторитет
| кто-то был в отпуске, а кто-то гастарбайтером пахал:)
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 18:56:51 | Message # 16 |
Модератор по шахматам
| В виду большой занятости и нерегулярного появления в инете прошу модератора лиги чемпионов освободить меня от участия в турнире в феврале месяце. Прошу прощения за то. что поздно сказал об этом, тем самым лишив потенциального игрока из премьер-лиги на участие в лиге чемпионов. Если что то можно изменить, то это на усмотрение модератора.
|
|
| |
zoro | Date: Воскресенье, 03.02.2008, 19:30:27 | Message # 17 |
| Quote (Смольник) тем самым лишив потенциального игрока из премьер-лиги ili igroka iz ligi chemp. predlagayu v svyazi s slojiv cheysya situaziey ,provesti match turnir mini turnir sredi 4 uchastnikov iz ligi chemp kotorie chas v pyemyere ,po 2-3 partii pobeditel pust zaymet dostoyno mesto v lige chemp.
|
|
| |
alekhin | Date: Понедельник, 04.02.2008, 06:18:36 | Message # 18 |
Авторитет
| Quote (Смольник) В виду большой занятости и нерегулярного появления в инете прошу модератора лиги чемпионов освободить меня от участия в турнире в феврале месяце. Прошу прощения за то. что поздно сказал об этом, тем самым лишив потенциального игрока из премьер-лиги на участие в лиге чемпионов. Если что то можно изменить, то это на усмотрение модератора. Жень одно могу сказать, возвращайся скорее в Лигу, мы тебя будем ждать . Кстати в инет то ты будешь выходить?
|
|
| |
alekhin | Date: Суббота, 03.01.2009, 03:46:22 | Message # 19 |
Авторитет
| Quote STALKER-MAN (02.01.09 19:27) : Здравствуйте, модератор! Прошу снять меня с январского турнира. Я не смогу его пройти,личные проблемы и много чего ещё(, не буду описывать. Я за это,наверное,вылечу в премьер-лигу. Извините меня. С уважением STALKER-MAN В связи с этим заявлением в м-агенте . которое удовлетворено .Pro100pasha, занявший 5 место в Премьере декабря поднимается в Лигу чемпионов на замену.
|
|
| |