Сделаем наш сайт "СВОИМ"!
|
|
Zorro | Date: Понедельник, 09.07.2007, 03:25:09 | Message # 26 |
Консультант
Признак жизни: Offline
| Смольник, Критика в моем понятии и в твоём отличаютса
Post edited by Изольда - Понедельник, 09.07.2007, 03:32:12 |
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 09.07.2007, 03:46:04 | Message # 27 |
Модератор по шахматам
| Изольда, Может конкретнее что нибудь скажешь?
|
|
| |
KOt | Date: Понедельник, 09.07.2007, 08:05:26 | Message # 28 |
| Чего ругаетесь ребятки?). Скажите, в чём вам помощь нужна? Что за такой диковинный "свой сайт"? Если вас напрегает ручное заполнение и вы хотите его автоматизировать, юкоз вам не в помощь. Мне пока делать нечего, а практику поддерживать нужно, так что при желании могу помочь с сайтом.
|
|
| |
Zorro | Date: Понедельник, 09.07.2007, 11:38:55 | Message # 29 |
Консультант
| KOt, Никто и не ругаетса))))) Добавлено (09.07.2007, 11:38:55) --------------------------------------------- Смольник, Насчёт чего тебе конкретно говорить И так всё ясно критика у нас разная в моём понятии она одна в твоём другая И закончим на этом.
|
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:43:29 | Message # 30 |
Модератор по шахматам
| KOt, спасибо за помощь. У нас все нормально.
|
|
| |
nimnul | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:12:31 | Message # 31 |
Академик
| Если речь идет только о подсчете, то, наверное, я мог бы посчитать результаты по бильярду, если никто не против...
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Lusy | Date: Вторник, 10.07.2007, 23:24:29 | Message # 32 |
Консультант по шахматам
| nimnul, вот молодец)) конечно никто не будет против, только за
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
Lusy | Date: Среда, 11.07.2007, 05:55:45 | Message # 33 |
Консультант по шахматам
| SanAndreas, я согласна с твоим предложением
|
|
| |
Zorro | Date: Среда, 11.07.2007, 19:42:39 | Message # 34 |
Консультант
| Вот и ладненько осталось только кому по шахматам взять если что я предлогаю свою помощь
Post edited by Изольда - Среда, 11.07.2007, 19:43:40 |
|
| |
Lusy | Date: Среда, 11.07.2007, 22:24:10 | Message # 35 |
Консультант по шахматам
| Изольда, бери только подумай как ты будешь считать и в какой форме записывать на форуме, если что советуйся с Андреасом, он подскажет
|
|
| |
Голкипер | Date: Четверг, 12.07.2007, 03:10:18 | Message # 36 |
| Люди, а кто умеет играть в техасский покер????
|
|
| |
nimnul | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:38:13 | Message # 37 |
Академик
| Азартные игры - это зло!!! А вообще, я немножко умею...
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:28:41 | Message # 38 |
Модератор по шахматам
| nimnul, приколист
|
|
| |
Голкипер | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 02:12:16 | Message # 39 |
| качай GoldenPoker и играй бесплатно, офигенная вещь... хочу углубиться ща в покер
Post edited by Голкипер - Воскресенье, 15.07.2007, 02:25:41 |
|
| |
Lusy | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 02:58:44 | Message # 40 |
Консультант по шахматам
| Голкипер, лучше бы ты в бильярд углубился)))
Post edited by Lusy - Воскресенье, 15.07.2007, 03:00:13 |
|
| |
RUBBERHAND | Date: Понедельник, 07.01.2008, 23:22:41 | Message # 41 |
Модератор по шашкам
| Начну с того, что сайт Замечательный!Роскошная идея турниров!Очень всё понравилось. Записавшись в декабре в П.Л. всерьёз рассчитывал сыграть ВСЕ партии.В итоге сыграл лишь 28 из 72. Меньше 40%! (Выгонять надо за такие "показатели"...) Причин вижу три: 1. Сложно встретиться в нэте.Некоторых соперников не увидел "онлайн" ниразу.Рассылка в агенте вопроса "Когда можешь играть?" мало что дала, ответы типа "ну, я не знаю..." или вобще молчание. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: а)-при регистрации КАЖДЫЙ участник указывает время, когда может играть, а на страничке турнира, внизу, создать раздел "ПРИМЕЧАНИЯ", где эту информацию и поместить. б)-На стр. "Регистрация" после фразы "добавить в М-агент-(Скачать) мейлы игроков той лиги или турнира, в которой они учавствуют." добавить: " и внести в список видимости"(для всех партнёров по турниу я т.о. виден всегда.Агент у меня в режиме "невидим", если просто включу "онлайн" , то придётся только тем и заниматься, что в агенте разговаривать,а играть будет невозможно.) в)-возможно, назначить один "Обязательный" день, когда собираются все.Ближе к концу турнира.Зная о нём почти за месяц, можно либо скорректировать свои планы в реале.Или сказать, что не смогу.(Да или нет сообщается при регистрации и тоже добавляется в "примечания") 2. Когда играть и сколько партий... С одним неделю договаривался, всё завтра, да завтра, уломал наконец, а в итоге сыграли одну (4 минуты и 5 ходов на всё про всё). ПРЕДЛОЖЕНИЕ: а)-частично см.п.1 б)-рекомендовать играть партии или сразу 4 или парами (хотябы для того, чтобы с цветом не путаться) 3. Время на партию. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: а)-сделать записи на стр. регламента и на стр. премьер-лиги ОДИНАКОВЫМИ! б)-при регистрации каждый высказывается о желательном для него врнмени на игру.Это тоже добавить в примечания. в)-туда же в примечания добавить все "исключения" типа участник такой-то может играть только в агенте или участник такой-то играет блиц не по 3 мин., а по 5. Т.е.при наличии уважительной причины получать официальное разрешение на отступление от регламента.( сделать исключения как бы его частью).Тогда "не хочу пока яву ставить" уже не прокатит.За отказ от игры по регламенту=игры по правилам- засчитывать поражение. А , вобще-то, с теми, кто поиграл уже на сайте, договариваться в разы легче, чем с новичками, которые либо приходят пару партий сыграть в своё удовольствие, либо "ломаются" психологически проиграв партий 15 из 20, либо не могут реально оценить свои возможности (60 партий в месяц -не так мало). Может быть подумать о снятии с турнира неактивных ( скажем, турнир за экватор перевалил по времени, а сыграны 2-3 партии). Извините за "сырые" предложения.Давайте додумывать вместе.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
alekhin | Date: Четверг, 14.02.2008, 06:22:50 | Message # 42 |
Авторитет
| Спасибо Рубберхэнд за предложения и за добрые слова в отношении нас в целом! Многие из тех проблем. что ты внес, мы уже проходили , но в основном, у нас действует реальный незадокументированный закон" кто ищет. тот найдет":) То есть кому очки нужны. те и проявляют инициативу. а флегматики и меланхолики все ждут и ждут приглашения на игру, поэтому и очков мало у них Взять допустим наших чемпионов, бьюсь об заклад-это все энергичные и деятельные люди. Вот на них и нужно равняться:)) Добавлено (23.01.2008, 07:03:15) --------------------------------------------- Изменен формат страницы Архив под привычный нам вид, и просьба если кто обнаружит битые ссылки (недействующие) сообщить Добавлено (14.02.2008, 06:22:50) --------------------------------------------- Добавлена страница Тесты, кстати кто хочет может предложить свои тесты, постараемся их включить в те, что имеются
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Пятница, 15.02.2008, 03:13:49 | Message # 43 |
Модератор по шашкам
| Quote (SanAndreas) Мое предложение создать страничку куда будут суммироваться в течение года : все сыгранные партии и суммарное количество набранных очков для каждого участника для каждого вида... (такой не гласный кубок года - обладатель которого определится 1 января) Воистину всё новое это хорошо забытое (в данном случае -вовремя не найденное на сайте) старое! А почему бы и вправду нам не определять "чемпиона всея сайта"? Срок может быть разным. Или год, или месяц, или от начала создания сайта и по сей день.... Можно примитивно просуммировать очки каждого участника по всем его турнирам, можно начислять очки за занятые в турнирах места.... Это интересно прежде всего тем, кто во многих турнирах играет....(но не побеждает, и не в хвосте плетётся, а где-нибудь 2-6 ) Великолепный вопрос задал Смольник услышав про эту тему : " А что это нам даст, кроме лишних подсчётов?" (кто не играл, тот играть и не будет, мол, это не стимул) Отвечаю: " А пёс его знает, что это даст. Может и ничего, а может и приток народа в турниры.Пробовать надо! " Тут появляется шанс у тех, кто прилично играет во многих турнирах ( но, к сожалению, не лучше всех в каждом из них) Вобщем , всё это на ОБЩЕЕ додумывание!
Не слушайте шамана.
|
|
| |
zoro | Date: Суббота, 16.02.2008, 20:26:29 | Message # 44 |
| dumayu eto budet igra vslepuyu ? t.e. bez doski , a vopche esli b bilo texnicheski recheno kak igrat vslepuyu neploxo bi bilo vvesti . a takje est konkurs krasivoy partii ,mojno sdelat eche konkurs samovo krasivogo xoda - no eto tak vopros na obsujdenie nujno eche dodumat , pervichno - vibiraetsya samiy krasiviy ili silniy chto odno i toje pochti (inogda) iz 5 ili 10 xodov pretendentov ,tak kak krasivie xodi eche reje chem krasivie partii a v konze goda po itogam vibiraetsya tak skazat xod goda) , xotya nichevo ne chital i ne slichal o konkurse krasivix xodov v otlichie konkursa partiy ,
|
|
| |
дождь | Date: Суббота, 06.12.2008, 13:51:11 | Message # 45 |
| а что решили по поводу рейтинга??.. что то я не нашел эту тему.. и вот что означает "залетный"? может что нибудь другое? или кто не отличился ничего не надо писать!
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 06.12.2008, 16:05:24 | Message # 46 |
Модератор по шахматам
| Quote (дождь) а что решили по поводу рейтинга??.. Решается еще... Quote (дождь) что означает "залетный"? может что нибудь другое? Можно и другие варианты попробовать. Предлагайте свои варианты...
|
|
| |
Санек | Date: Суббота, 06.12.2008, 19:32:09 | Message # 47 |
Завсегдатай
| новичок
|
|
| |
alekhin | Date: Суббота, 06.12.2008, 19:53:43 | Message # 48 |
Авторитет
| побольше болтайте на форуме и тоже станете как и мы профессорами и академиками :))
Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)
|
|
| |
Sergey83 | Date: Суббота, 06.12.2008, 20:50:53 | Message # 49 |
| Quote (ghsdjs) тоже станете как и мы профессорами и академиками Уважаемые профессора и академики вы по каким наукам будете?))))
Post edited by Sergey83 - Суббота, 06.12.2008, 20:51:22 |
|
| |
13-й | Date: Суббота, 06.12.2008, 23:08:31 | Message # 50 |
| Quote (SanAndreas) Залетный - это воp,пpиехавший из дpугой местности для совеpшения пpеступления ( и кстати это единственое значение этого слова) Вообщето впервые от тебя это услышал)))) А я то думал по своей наивности это гвстролёр
|
|
| |