Южный период на е2
|
|
BRUNO | Date: Понедельник, 12.12.2011, 15:50:18 | Message # 1 |
| Если ЮГ считает себя мужчиной,он просто обязан принести извинения за хамские выходки в М-Агенте в мой адрес. Цитировать его высказывания я пока не буду,если ЮГ честен-про своё хамское поведение он расскажет сам[b]
|
|
| |
Alterigo | Date: Понедельник, 12.12.2011, 16:12:01 | Message # 2 |
Модератор по снукеру
Признак жизни: Offline
| Обратите внимание на классическую провокативную компоненту упаковки сообщения: все наличествует и если (взятие на слабо), и обязан (вердикт истца сформирован и непоколебим), и пока (угроза-шантаж), и второе если (готовность пойти на уступки). Дух рождества глубоко укоренился в товарище Бруно. Не пропустите. Только сейчас на ваших экранах новый тизер от BRUNO PROVOCATIONS Ltd., почетного поставщика провокаций для императорского двора e2e4!!!
|
|
| |
Tresor | Date: Понедельник, 12.12.2011, 17:24:42 | Message # 3 |
Завсегдатай
| Аааааа, класс. Игорь-это лучшая стилистическая обработка, что я видел) Это офф. По теме. BRUNO, здесь многие друзья, многие-знакомые, но e2-это как минимум не суд присяжных заседателей, здесь никто не обязан, что-то выслушивать и принимать какие-то решения. Осталось ещё голосование устравить, что за строй? Так что, если есть какая-то проблема с кем-то из участников турниров на сайте, то, думаю, решить эти сложности можно и самостоятельно, на этом я бы закрыл тему, если бы был админ-ом)
|
|
| |
Alterigo | Date: Понедельник, 12.12.2011, 17:31:02 | Message # 4 |
Модератор по снукеру
| Я на стороне человека, который потратил свое время и свои интеллектуальные усилия на что-то созидательное и совершенно корректно выложил этот на суд потенциальных заинтересованных игроков. И судя по дискуссии данная инициатива была встречена с интересом, кроме тебя который с пол-оборота набросал ярлыков и обвинений в расколе.
Я прекрасно понимаю, что вдумчивое чтение чужих постов это не твоя сильная сторона. Стремление же вывернуть все наизнанку, превратив собственную деконструктивную демагогию в обвинение в хамстве...это скажем так привычная куртуазная загогулина. Имхо, будет проиграно и сражение, и битва. Но посмотрим что скажут другие.
|
|
| |
ЮГ | Date: Понедельник, 12.12.2011, 19:04:17 | Message # 5 |
Подающий надежды
| А о чем мне общаться с полнейшим неадекватом? Хочешь извиниться, вперед, чат есть. Хочешь переписку опубликовать, вперед! Только ты все опубликуй, а не вырывай из контекста, сначала все с форума, потом все из агента. Только советую подумать, как ты будешь выглядеть в глазах людей после опубликования сих диалогов. За сим откланиваюсь.
Нашу веру не убить! Пили, пьем и будем пить!
Post edited by ЮГ - Понедельник, 12.12.2011, 19:13:45 |
|
| |
BBK | Date: Вторник, 13.12.2011, 11:03:05 | Message # 6 |
Консультант
| Поскольку выше было упомянуто моё имя выскажу своё отношение. Турнир предложил ЮГ. Я его полностью поддержал. Более того попросил его полностью написать регламент к турниру, что он и сделал. Никакого раскола нет и не может быть. Мы с Женей были знакомы до того, как оба появились на этом сайте.У нас прекрасные, дружеские отношения. Весь конфликт - только между вами. И незачем выносить это на всенародное обсуждение.
Мы рады , что вы нам рады!
|
|
| |
PA1N | Date: Четверг, 15.12.2011, 17:59:38 | Message # 7 |
Профессор
| Quote (Alterigo) Обратите внимание на классическую провокативную компоненту упаковки сообщения: все наличествует и если (взятие на слабо), и обязан (вердикт истца сформирован и непоколебим), и пока (угроза-шантаж), и второе если (готовность пойти на уступки). Дух рождества глубоко укоренился в товарище Бруно. Не пропустите. Только сейчас на ваших экранах новый тизер от BRUNO PROVOCATIONS Ltd., почетного поставщика провокаций для императорского двора e2e4!!!
вот это да)
не было бы счастья........да угостили)
|
|
| |