Свобода слова ползователям сайта !!!(тока без мата)
|
|
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 05:19:44 | Message # 151 |
Модератор по шашкам
Признак жизни: Offline
| Пока есть 2 реальных предложения: 1-модераторы подают списки...... 2-сыграть 3 активных турнира..... Хотелось бы еще мнений!!!!!!)))) А , иначе, нечего тут тереть, надо переходить к голосованию.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 12.10.2008, 12:11:18 | Message # 152 |
Модератор по шахматам
| Quote (SanAndreas) Сразу вспомниается совдеповщина..."Голосовать списком будем или как"? Без элементарного обсуждения кандидатуры не обойтись, поэтому я предлагаю, чтобы это происходило как можно объективнее.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Понедельник, 13.10.2008, 04:05:08 | Message # 153 |
Модератор по шашкам
| Quote (SanAndreas) сыграть активно - это не значит сыграть результативно Можно зарегиться в турниры и сливать партии своим соперникам без разбору и особого напряга... Можно, конечно, только не понятно кому это надо ради такого СУПЕРДОСТИЖЕНИЯ как "продвинутый игрок"))) Quote (SanAndreas) Мой вариант- модератор ставит игроку претендующему на звание продвинутого плюс в репутацию. Quote (Смольник) Модераторы своих турниров подают списки игроков администрации на перенос из "простых" в "продвинутые" Вот в этой части и вижу субъективность.Попробую объяснить .... Новичек, честный , порядочный человек, но достаточно занятой в реале, приходит на сайт. Нравится ему не что-то одно, а все виды игр.Что он сделает? Зарегится в ОДИН турнир, допустим, в "дурака".Отыграв его , и поняв, что 2 турнира сразу ему не потянуть физически, он на следующий месяц регится в другой турнир (например, в шашки). За третий месяц он играет Премьер Лигу.Вроде бы пора или в списки включать, или в репутацию плюс ставить.А теперь, внимание, впрос: будет ли модератор Премьер Лиги лазать по Архиву и по инфе новичка своего турнира? (поскольку примеры названий турниров приведены "с потолка", пнрефразирую вопрос) КТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ СПОСОБЕН ОТСЛЕДИТЬ , ЧТО У КОГО-ТО ИЗ ИГРОКОВ ЭТОТ ТУРНИР УЖЕ ТРЕТИЙ? И кто из модераторов будет РЕАЛЬНО этим заниматься? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Я думал про вариант 3 месяца на сайте (тут можно было бы даже автоматизировать..., как с днями рождения), но можно зарегиться на сайт , и НЕ играть 3 месяца....Добавлено (13.10.2008, 04:05:08) --------------------------------------------- И еще один момент, который надо держать в уме: "чемпионом месяца" , что даёт не меньшие полномочия, можно стать и за неделю, причем с помощью вспомогательных программ.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 13.10.2008, 13:15:43 | Message # 154 |
Модератор по шахматам
| Quote (RUBBERHAND) КТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ СПОСОБЕН ОТСЛЕДИТЬ , ЧТО У КОГО-ТО ИЗ ИГРОКОВ ЭТОТ ТУРНИР УЖЕ ТРЕТИЙ? И кто из модераторов будет РЕАЛЬНО этим заниматься? Разве это так сложно? Просто надо иметь немного внимательности к игрокам своего турнира и немного ответственности. На то он и модератор. Зато будет лучше знать, кто играет в его турнире, это для него и для всех тоже полезно.
|
|
| |
iskusnitca | Date: Понедельник, 13.10.2008, 14:50:39 | Message # 155 |
| Quote (SanAndreas) сыграть активно - это не значит сыграть результативно Можно зарегиться в турниры и сливать партии своим соперникам без разбору и особого напряга... Посему второе предложение не есть хорошо в настоящем виде. абсолютно согласна!!! Quote (RUBBERHAND) И еще один момент, который надо держать в уме: "чемпионом месяца" , что даёт не меньшие полномочия, можно стать и за неделю, причем с помощью вспомогательных программ. да с помощью программ можно, но не во всех турнирах, к примеру в пуле или в снукере это просто не возможно, так что таким игрокам точно стоит поставить "зачёт". Хотя для приличия, можно, что бы этот игрок был на сайте не меньше 2 месяцев, и активным. И идея с подачей списка, от модера, тоже не плоха. Хотя и плюс в репутацию тоже не плохо, но опять же стоит общего обсуждения. И ещё предлагаю за серьёзные проступки, убирать из продвинутых (как наказание).
Post edited by iskusnitca - Понедельник, 13.10.2008, 14:59:06 |
|
| |
Tresor | Date: Четверг, 16.10.2008, 09:50:33 | Message # 156 |
Завсегдатай
| RUBBERHAND, +1
|
|
| |
Lusy | Date: Четверг, 16.10.2008, 10:01:49 | Message # 157 |
Консультант по шахматам
| Сыграть 3 любых турнира на сайте течение 3 месяцев в каждом турнире сыграть не меньше 1\4 игр, иначе например игрок может записываться на один турнир и играть пару партий. То есть я предлагаю небольшую поправку к этому предложению. В остальном я ЗА
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
iskusnitca | Date: Четверг, 16.10.2008, 17:48:16 | Message # 158 |
| я ЗА!!!
|
|
| |
nimnul | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 16:51:42 | Message # 159 |
Академик
| А какие преимущества дает статус продвинутого игрока и почему нужна такая сложная процедура принятия в эту группу? Обсуждение, обсуждение... а достоин ли господин N получить статус продвинутого игрока? Бюрократизм какой-то... Протоколы заседания кто будет вести?
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Санек | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 19:13:25 | Message # 160 |
Завсегдатай
| Quote (RUBBERHAND) КТО ИЗ МОДЕРАТОРОВ СПОСОБЕН ОТСЛЕДИТЬ , ЧТО У КОГО-ТО ИЗ ИГРОКОВ ЭТОТ ТУРНИР УЖЕ ТРЕТИЙ? Создать страницу, в которой будут указаны все сыгранные турниры всех игроков.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 23:03:50 | Message # 161 |
Модератор по шашкам
| Quote (nimnul) А какие преимущества дает статус продвинутого игрока и почему нужна такая сложная процедура принятия в эту группу? Возможность ставить "+" в репурацию многократно, например...(об этом было в теме выше) Думаю, процедура только кажется сложной,а на деле будет простой. Quote (Санек) Создать страницу, в которой будут указаны все сыгранные турниры всех игроков. а эта задача посложнее будет)))
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Санек | Date: Понедельник, 20.10.2008, 01:26:20 | Message # 162 |
Завсегдатай
| Quote (RUBBERHAND) Создать страницу, в которой будут указаны все сыгранные турниры всех игроков. а эта задача посложнее будет))) Почему? Достаточно ввести последние 3 месяца.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Понедельник, 20.10.2008, 14:49:02 | Message # 163 |
Модератор по шашкам
| Quote (Санек) Почему? Достаточно ввести последние 3 месяца. Возьмёшься за создание и ВЕДЕНИЕ ?
Не слушайте шамана.
|
|
| |
гурман | Date: Понедельник, 20.10.2008, 20:48:09 | Message # 164 |
| согласен с теми,кто считает,что доп.хлопоты с продвинутыми никому не нужны, должна быть какая то автоматика в этом процессе,как было ранее,когда продвин.становились серебр.и бронз.призеры в люб.турнирах.
|
|
| |
Санек | Date: Понедельник, 20.10.2008, 23:16:16 | Message # 165 |
Завсегдатай
| Quote (RUBBERHAND) Возьмёшься за создание и ВЕДЕНИЕ ? Каким способом переводить игрока из "простых" в продвинутые" Сыграть 3 любых турнира на сайте течение 3 месяцев в каждом турнире сыграть не меньше 1\4 игр Сыграть 3 любых турнира на сайте за любое время в каждом турнире сыграть не меньше 1\4 игр Модераторы турниров предлагают, все вместе обсуждаем и решаем. Если будет принят первый или второй пункт (с которыми я лично не согласен), возьмусь. Но я человек новый, поэтому первое время буду нуждаться в инструкциях.
|
|
| |
Смольник | Date: Понедельник, 20.10.2008, 23:33:28 | Message # 166 |
Модератор по шахматам
| Quote (Санек) Если будет принят первый или второй пункт (с которыми я лично не согласен), возьмусь. Думаю, таблицы, это лишнее..
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Вторник, 21.10.2008, 02:25:37 | Message # 167 |
Модератор по шашкам
| Quote (Санек) Но я человек новый, поэтому первое время буду нуждаться в инструкциях. смотри тему "продвинутые игроки" результаты голосования, для начала....
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Lusy | Date: Четверг, 23.10.2008, 14:58:29 | Message # 168 |
Консультант по шахматам
| Quote (nimnul) Обсуждение, обсуждение... а достоин ли господин N получить статус продвинутого игрока? Бюрократизм какой-то... Протоколы заседания кто будет вести? Твои предложения? Quote (Санек) Создать страницу, в которой будут указаны все сыгранные турниры всех игроков. Это явно лишнее Quote (гурман) согласен с теми,кто считает,что доп.хлопоты с продвинутыми никому не нужны, должна быть какая то автоматика в этом процессе,как было ранее,когда продвин.становились серебр.и бронз.призеры в люб.турнирах. Влад у нас как обычно стремиться вернуться к старому))) Есть что-то новое? Не вижу сложности перевода из простых игроков в продвинутые.
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Суббота, 25.10.2008, 05:54:09 | Message # 169 |
Модератор по шашкам
| Lusy, Это ты о своём предложении(3 турнира) или о принятии Советом? (итоги голосования 20% на 80%) (про "не вижу сложности")
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Tresor | Date: Понедельник, 03.11.2008, 11:10:46 | Message # 170 |
Завсегдатай
| Поздравляю нашего отличного снукериста и просто хорошего человека allegro с днём рождения. Удачи во всём!!!
Post edited by Tresor - Понедельник, 03.11.2008, 11:11:01 |
|
| |
Lusy | Date: Вторник, 04.11.2008, 13:48:41 | Message # 171 |
Консультант по шахматам
| Quote (RUBBERHAND) Lusy, Это ты о своём предложении(3 турнира) или о принятии Советом? (итоги голосования 20% на 80%) (про "не вижу сложности" Я проголосовала так как считаю сама лично)) Хотя до этого прочитала все мнения, то что принял Совет мне не известно, так как не ставят в известность. Раз большинство решило так, почему бы не попробовать?
|
|
| |
Martini_76 | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 00:05:10 | Message # 172 |
Начинающий форумчанин
| терпение мое лопнуло! тема: администраторы и модераторы сайта е2-е4........вы гоорите не ругаться матом, соблюдать правила сайта, иметь спортивное поведение. а что делаеть будте вы?????????? если вы не можете ответить на вопрос тогда когда вас все же нашли. вы отказались, мягко говоря послали! что вы Lusy что вы квант!!! а это уже не только не спортивное поведение! это не уважение к игроку клуба! из-за вас многим не хватило очков! ладно игроки клуба........проигнорировали игру....... но ВЫ ХОЗЯЕВА САЙТА!!!! я взорвался из-за игры (дурак годовой) 3 очка от 1 места! я не могу плохого сказать ни о ком! все играли честно! но вы просто наплевали не ответив мне! я не хрен с бугра! но ответить как игроку клуба вам стоило!!! короче .... мне плевать так же на Вас как вам на нас!!!!! купайтесь в лаврах пустоты!
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 00:31:02 | Message # 173 |
Модератор по шахматам
| Martini_76, ты не прав. Люси нет на сайте с начала месяца и она должна появиться после 25 января. А квант вообще уже пару месяцев не появляется. Если ты посмотришь на таблицу, то эти два игрока абсолютно ни с кем не играли. И админы и модеры тут ни причем, кажется ты тоже заразился ажиотажем нападок на администрацию. Кстати, квант уже давно как не модер.
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 00:33:01 | Message # 174 |
Модератор по шахматам
| Quote (13-й_Призрак) Глядаем все))) Вася, спасибо за пропаганду нелегкого труда админа.
|
|
| |
Martini_76 | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 01:17:30 | Message # 175 |
Начинающий форумчанин
| соглашусь с тем что они не ирали! да!!! но их в асе видел и они еня авторизовали! если они есть....почему не ответили??????????????????????????????? могли объяснить но немолчать! не могу терпеть когда молчат или отказвают! вы игроки или пустышки???
|
|
| |