Привет всем!!!
(Вот и я подошел)
Мда... смотрю, тут шумно. Нет?))) Та...ак, свежий чай, кто будет? не стесняйтесь! Пускай заварится, а мы поговорим.
Играл в понедельник финал майского турнира. Вадян, хоть и своей игрой иногда заставляет ждать и минуту на удар, но как ударит после длинной паузы, остается сказать что если удар теоретически возможен, практически он может его реализовать. Я не шучу, это не только один раз было. Но каждому есть еще над чем поработать, и ему, и мне, и всем нам. Снукер не только в этом заключается. Однако, такие трикшоты каждому бы понравились.
Закончился матч и вот, я прихожу на работу, получаю поздравления, и Alterigo говорит что мне, «кстати, с Андреем хорошо бы суперчемпионский матч сыграть до 6 побед. Там нет лимита на срок, просто он очень хочет и посмотреть очень хочется.»
Чай кому?
А я говорю «играй ты с ним! ты достоин!»
- «нет там победители майских лиг я бы вас свел, если тебе удобно будет»
- «хм, я даже не знаю. зачем?» - удивленно говорю я.
- «у нас прописано в регламенте, глянь снукер-2 там сетка висит»
Смотрю…, ага, есть)
- «эти регламенты...)))» - говорю я.
Люди разные сценарии придумывают, якобы для того чтобы было интереснее и/или чего-нибудь, да было. И если не так как по ним, начинаются вопросы.
Alterigo еще говорит «ты сам к ним руку приложил :)»
Возможно. Но начиная с марта, если и были изменения, я не был в курсе. Потом заметил что лиги переименовались…, может что-то еще, но, не важно. Для игроков, главное играть, как для студентов учить, а методы тестирования, структура экзаменов, это не так уж и важно, причем они, как обычно, в каждом году разные.
Меня спрашивали не хочу ли я принимать участие в турнире в марте, потом в апреле, звали, пригласили играть и т.д.
По многочисленным просьбам, в мае вернулся.
Это помимо игр в Интернете, когда хочешь, то есть открыл программу и играй, тебя приглашают на сайт, ты соглашаешься и потом тебе надо соблюдать дисциплину и здешние регламенты. И это правильно, с точки зрения ад-министров. Есть этика, все такое… Статистика показывает, что в мае получился отличный турнир, если не взять несколько нюансов. А как без них?))) Простите, я не говорю о победителе. Просто все стыковые матчи сыграны. Это впечатляет! Жаль, Rafa не смог играть полуфинал. И с 6-ю красными шарами это не тот снукер, согласитесь. Всем, по моему, не понравилось. Лично мне не понравилось и если играть так, для себя, тянуть время если свободен, зашел, поиграл немного, узнал что такое hi gl m8, asl или ty gl u2, можно. А из этого турнира сделать, и потом еще и отчитаться (мне сейчас ответить)… это что получается? Не смешно ли?
Извините, кого обидел, но если собираешься играть в начале месяца с 10-ми красными, а в конце приходится только лишь для той же этики играть с 6-ю, не заставляйте и неофициальные, да и дальнейшие турниры, так играть.
А что, если не будет ни такого?
Что остается?
Проститься?
Прощаться?
Или переходим на настоящий официальный платный? Вот там играют! И то, что я здесь среди лучших, там ни о чем не говорит. А то что и здесь есть таланты, это не скрывать и это факт. Есть несколько игроков которые вполне могут противостоять лидерам официального рейтинга thesnookerclub, если по счету, и даже выиграть. А в отдельных фреймах каждый может победить.
Кому еще чай?
Если говорить о данной ситуации, я хотел познакомиться с Андреем, сыграть пару фреймов дружески, если получиться, а на турнир найдем время еще, если «нет лимита на срок», к тому же он неофициальный. И я не хочу играть по настаиванию кого-то, особенно когда не могу или не получается.
- «сыграешь с Андреем?» - спрашивает меня утром Игорь, - «я бы поглядел»
- «сейчас не могу, извини» - я ответил.
- «а ориентировочно»
- «не знаю, дружище) просто сейчас занят»
- «ок»
Потом после обеда:
- «спрашивают, не свободен ли ты?»
- «хм, знаешь, а меня все выбрасывает из игры. никак не могу зайти, что это?» - я спрашиваю.
- «не знаю....»
Потом как-то не ловко стало, тут игра глючит (или сеть?) а там спрашивают играть.
Дай, думаю, хотя бы встретиться, если так не терпится)))
«2-3» - говорю.
И началось… !
Интересно и смешно было смотреть как все собираются, а на что?
Кто о чем договорился?
Вполне возможно, что по агенту передавали зрителям, мол, где-то там играется Суперкубок.
Эй, люди!!!
Я вам что, гладиатор?
Для зрелища собрались?
Такое было ощущение, что похож на Лиона из «Самоволки». Организуются бои и при первой встречи: «Fight!».
Не знаю, но Снукер не бокс.
Начался диалог. Полагаю что у Андрея, или у Игоря, он есть сначала.
Мы говорили, говорили…
Андрей спрашивает если я Алегро, я шутливо сказал что «почти». Только потом, не знаю, сам догадался или Игорь ему подсказал, что пишется с двумя «л».
Теперь кое-какие запятые.
-> guest4903: мы уже начали
-> guest4903: и договорились..
-> guest4903: чё ты мутишь?
-> guest4903: начинаем...без вопросов!!!
-> guest4903: давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-> guest4903: жми!
-> guest4903: охх...
Andrey,
здесь, во первых, надо нам договориться (играть, не играть, когда играть и.т.д.), а не через третье лицо, потому что у третьей стороны могут быть свои интересы, а даже если не так, получается как со сломанным телефоном.
Во вторых, именно при этом разговоре, я начал набирать текст, мол, я не знаю о твоей договоренности с Игорем и я не знаю что он тебе от меня передал.
Нажимаю.
Ничего.
Это не просто gl или gs, надо опять набирать этот текст. Пишу, нажимаю enter, ничего.
Что такое? Опять пишу. Неужели опять глючит?
Выбросило.
Мда…
После того как я сказал «давай просто играем, а для турнира сыграем на днях» и улыбался после твоего «капец», больше не мог ничего написать. Картину вижу, но без изменений.
ZSERG,
мне нравится что у тебя есть «личное мнение». И если ты считаешь что я «вкорне не прав и повёл себя, мягко говоря, не достойно», тоже твое личное субъективное мнение. Но ты пытаешься меня судить, открывая новый подраздел, тему, только из-за того что кто-то тебя обманул. Ты хотел видеть одно, а на спектакле совсем другое))) Потраченные деньги зря, нет? Или время?
«после этого он ничего не написав и не объяснив просто взял молча и ушёл со стола»
Кажется, ты и после того как меня сейчас услышал, останешься со своим прежним мнением.
И если хочешь и моего мнения, то лучше бы спросить что было раньше? А так, пришел, не понял, и начинаешь распространять свои мнения из не до конца понятых вещей.
Alterigo,
ну… ты, в первых трех пунктах, как секретарь.
На 4:
Меня пригласили в снукерном совете. Я тогда тоже в недоумении, почему, зачем…? Это было либо в конце 2008-го года, либо в начале 2009-го, точно не помню. В конце концов, согласился (если так просят). Иногда обсуждали кое какие детали с Alterigo по поводу турнира. Было даже интересно.
Дальше что?
Я в марте не принимал участие, ни в апреле. Как-то сказал однажды Смольник (или не он?), что у каждого есть свои дела и не можем отделять снукеру столько времени (это про количество сыгранных фреймов был разговор, imho). Как раз тот случай был у меня.
И как член снукерного совета, я должен принять участие в дискуссию о новых изменениях в регламенте, или хотя бы быть осведомленным? Или это фиктивно и лишь для галочки? В связи с последними изменениями в программе, решение было принято. Надо было. Что если без меня? Отлично, как-то надо действовать дальше. Но не ищи ошибки у меня, лишь бы дисквалифицировать. Поверь, они есть у каждого.
Про этот титул я не знал. Забыл, что ли? Сейчас знаю. Что с того? Или чтобы исключить с совета надо обязательно такое устроить?)))
На 5:
Это не я славился, что джентльмен, или что-то там еще. Я знаю что кто-то может тебя хвалить, и тот же человек может унизить. Поэтому, смотря со стороны, это только слова. Есть только то что есть. А кто как понимает и как способен понять, что выбирает понять, это для каждого отдельно.
Вот так я принял еще один урок. Становлюсь мудрее))), понимаете ли.
Чай кто-то еще будет?
Хм)
Или партию в снукер?