О максимуме. 10 красных, 10 черных и еще 27 - вот и 107!
Вроде все просто, но не легко и не всегда удается, даже если собрал все красные (разумеется через черный). Можешь не так выйти на очередной цветной и все срывается.
Игрок понимает, что если начинает серию после первого красного с черным и располагает хорошей позицией, то можно и дальше стараться выйти на черном. А может и максимум получится? - начинаешь думать. Как будто автоматом забиваешь, однако чувствуешь напряжение, особенно если его хочешь сделать.
Я весьма польщен, такими теплыми высказывания в мой адрес, и конечно и я рад этому событию. Да спросите любого, кто играет в снукер, понимает его и сделал максимум, что он чувствует после этого?
Это достижение не всегда удается, ну, а если удалось, то конечно потом еще есть где ошибаться и проигрывать фреймы, даже матчи.
Это и дело случая. Но если говорится что ничто не случайно и если мне это удалось, пускай будет так!)
Я благодарю тебе, Alterigo, за вышесказанное и всем и каждому если что-то еще добавит. Однако я уверен, что играя, каждый может этому добиться и я желаю всем больших успехов, хороших позиций, отличных ударов, великолепных выходов и удачи чтобы реализовать серию на максимуме.
Каждый максимум носит, скорее всего, артистичный характер, да и любая серия в 100 очков и выше. Если каждый видит в снукере кроме спорта (а снукер и является видом спорта) и художественность, то желаю всем вдохновения на это!
Удачи всем!