Snoocer Cup
|
|
|
|
nimnul | Date: Среда, 30.07.2008, 01:28:00 | Message # 26 |
Академик
Признак жизни: Offline
| Я в принципе не против увеличения количества партий, но будет ли это хорошо, когда закончатся отпуска и опять (я надеюсь) будет по 16 и более участников в турнире? 5*(16-1)=75 партий за месяц не многовато ли будет? Quote (квант) Вопервых не нужно будет подсчитывать разницу очков и вычислять КБ (лишняя нагрузка модератору). КБ по-любому придется считать при равенстве очков - это первый критерий при определении места, этот вопрос после долгих обсуждений решен и давайте не будем к нему снова возвращаться. Quote (квант) Во вторых исходя из этого упрощения будет меньше споров о счетах, выиграл дак выиграл. Споры будут всегда
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Смольник | Date: Среда, 30.07.2008, 01:35:33 | Message # 27 |
Модератор по шахматам
| Quote (BRUNO) Параллельно предлагаю-не ВНОСИТЬ В ТАБЛИЦУ НАБРАННЫЕ ОЧКИ Пишем 1-0,а не 1-0 (65-29)-по моему это проще давно это предлагал.., не знаю, почему модераторам хочется лишнюю канитель для себя разводить?
|
|
| |
Lusy | Date: Среда, 30.07.2008, 02:48:39 | Message # 28 |
Консультант по шахматам
| Quote (nimnul) Я в принципе не против увеличения количества партий, но будет ли это хорошо, когда закончатся отпуска и опять (я надеюсь) будет по 16 и более участников в турнире? 5*(16-1)=75 партий за месяц не многовато ли будет? Думаю на август попробовать можно, а там всегда можно будет вернуться к старому... Quote (Смольник) Quote (Lusy) Курим меньше!)))) Больше закусываем? Quote (nimnul) КБ по-любому придется считать при равенстве очков - это первый критерий при определении места, этот вопрос после долгих обсуждений решен и давайте не будем к нему снова возвращаться. Согласна с мнением нимнула.
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
квант | Date: Четверг, 31.07.2008, 00:45:34 | Message # 29 |
Модератор словесных игр
| Quote (nimnul) КБ по-любому придется считать при равенстве очков - это первый критерий при определении места, этот вопрос после долгих обсуждений решен и давайте не будем к нему снова возвращаться. А разве не хватит того, что в личной встрече двух соперников, набравших одинаковое количество очков один по любому будет впереди. Ведь граница, где нужно будет вычислять первенство, только одна-выход в полуфинал. Вот и смотреть между 4-ым и 5-ым местом, как они сыграли личную встречу.
Главное звено успеха - тяга к победе!
Post edited by квант - Четверг, 31.07.2008, 00:50:22 |
|
| |
RUBBERHAND | Date: Четверг, 31.07.2008, 01:54:36 | Message # 30 |
Модератор по шашкам
| Quote (квант) А разве не хватит того, что в личной встрече двух соперников, набравших одинаковое количество очков один по любому будет впереди. И этот вопрос тоже обсуждался.Получается ОЧЕНЬ частный случай с большим количеством оговорок.(если сыграны все 5 партий, а не 4 или 3, если участников с равным кол-вом очков только двое, а не больше, и т. д. ) Это в теме :" Совет"=> "нужен ли нам Кф. Бергера" , особенно пост 134 (Нимнул)
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Lusy | Date: Четверг, 31.07.2008, 03:20:04 | Message # 31 |
Консультант по шахматам
| Однозначно останется КБ, и далее все критерии по Регламенту... Смольник, опять курю, извини:)))
Не умеешь жить - умей смеяться
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Четверг, 31.07.2008, 04:18:23 | Message # 32 |
Модератор по шашкам
| Кстати, считать КБ даже не элементарно, а ПРИМИТИВНО просто. Quote (Lusy) Смольник, опять курю, извини:))) Главное, чтобы не нервно в стороне))))))
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Alterigo | Date: Среда, 17.09.2008, 15:49:27 | Message # 33 |
Модератор по снукеру
| Давно не писал в форум. Поскольку я считаю, что наш турнир по снукеру должен в максимальной степени соответствовать настоящим турнирам по снукеру, то вместо или в добавление к всем известной строчке: Рекорд Лиги 2008 - максимальное количество очков в одной партии: 93 (nimnul, SanAndreas) Ввести строку: максимальный брейк Лиги 2008. Именно брейк является достижением снукериста, а не количество очков во фрейме. Именно в брейке красота игры (недаром его текущий результат все время у вас на картинке, когда играете).
Post edited by Alterigo - Среда, 17.09.2008, 16:50:52 |
|
| |
квант | Date: Среда, 17.09.2008, 18:55:28 | Message # 34 |
Модератор словесных игр
| Согласен с Игорем! Можно к этому добавить ещё и брейк месяца. P.S. Поясняю: брейк- количество забитых очков с одного кия. (а результат точно на картинке и с апплодисментами)
Главное звено успеха - тяга к победе!
|
|
| |
nimnul | Date: Среда, 17.09.2008, 22:56:39 | Message # 35 |
Академик
| Поддерживаю предложение Игоря. (Как я сам раньше не догадался!?!?!)
Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm. (W. Churchill)
|
|
| |
Alterigo | Date: Четверг, 18.09.2008, 13:02:24 | Message # 36 |
Модератор по снукеру
| Спасибо братцы за поддержку. И еще пожелание великому и непобедимому вернуться хотя бы на игры года
|
|
| |