Создание совета по пулу.
|
|
BBK | Date: Суббота, 24.12.2011, 21:10:43 | Message # 1 |
Консультант
Признак жизни: Offline
| Добрый вечер !!! События последнего годового турнира по пул-8 (а именно конфликт между игроками Nobody и Lean, из-за которого годовой турнир практически сорван) подтолкнули меня к мысли о необходимости создания совета по пулу по образцу снукерного совета. Чтобы любой игрок мог обратиться в совет в случае , если решение модератора его не устраивает. А также для решения спорных ситуаций не предусмотренных регламентом. Предлагаю выдвинуть кандидатуры и избрать 3-х человек , которые пользуются наибольшим авторитетом среди игроков (модератор в их число входить не должен).
Мы рады , что вы нам рады!
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 24.12.2011, 21:31:14 | Message # 2 |
Модератор по шахматам
| Предлагаю несколько кандидатур: ЮГ, demogam, квант, werty.
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 24.12.2011, 21:46:35 | Message # 3 |
Модератор по шахматам
| Quote (BRUNO) Владимир,я предлагаю кандидатуры Смольник,glassman и BRUNO-именно эти 3 игрока находятся в интернете чаще всего и одинаково справедливы. Я себя не хвалю,а констатирую факт-сегодня 7 лет как я на сайте,знаю буквально каждого игрока 1. Я пока возьму самоотвод ( в запасе, так сказать). Достойных игроков достаточно на сайте. 2. glassman не играет в пул, а желательно выбрать тех, кто играет. 3. Bruno, за себя не голосуют. 4. Bruno, ты на сайте не семь лет, а шесть и в любом случае продолжительность регистрации на сайте не должна быть решающим фактором для участия в совете.
|
|
| |
BBK | Date: Суббота, 24.12.2011, 21:50:02 | Message # 4 |
Консультант
| Мы пока не голосуем, а выдвигаем кандидатов. Самовыдвижение не запрещено.
Мы рады , что вы нам рады!
|
|
| |
Смольник | Date: Суббота, 24.12.2011, 21:50:28 | Message # 5 |
Модератор по шахматам
| Quote (BRUNO) А может,проще поступим? Создадим профсоюз игроков? Я об этом много лет говорю Это уже другой вопрос и в другой теме.
|
|
| |
ЮГ | Date: Суббота, 24.12.2011, 22:21:45 | Message # 6 |
Подающий надежды
| К сообщению по кандидатам Смольника добавил бы Трезора. Выборы предлагаю не проводить, а назначить игроков в совет путем общения между собой модера и администраторов.
Нашу веру не убить! Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
oll | Date: Суббота, 24.12.2011, 22:48:29 | Message # 7 |
Завсегдатай
| Очень хорошо знаю Диму (werty) и Женю (смольник), уверен - они будут лучшими членами совета, как честные и бескорыстные.
|
|
| |
werty | Date: Суббота, 24.12.2011, 23:39:15 | Message # 8 |
Профессор
| Спасибо Олег за доверие! Смольник,ЮГ (который имеет офиц. ак. по пулу)Tresor
Post edited by werty - Суббота, 24.12.2011, 23:47:33 |
|
| |
yasi4ka | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 00:43:06 | Message # 9 |
Завсегдатай
| мне вот прежде всего интересно по каких критериях будем выбирать? тогда и скажу кого бы хотел видеть в совете
Никогда не сдавайся!!
|
|
| |
Смольник | Date: Воскресенье, 25.12.2011, 08:35:37 | Message # 10 |
Модератор по шахматам
| Quote (yasi4ka) мне вот прежде всего интересно по каких критериях будем выбирать? тогда и скажу кого бы хотел видеть в совете Справедливость, объективность, разумность, руководство интересами турнира. Наверно такие критерии должны быть на первом месте.
|
|
| |