Претензии и вопросы.
|
|
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 00:50:36 | Message # 1 |
Модератор по шашкам
Признак жизни: Offline
| Не хотел открывать новую тему, но ни в каую другую не вписывается. Сюда кидайте все претензии по проведению турнира и по действиям модератора.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
Charmed | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 01:16:57 | Message # 2 |
Подающий надежды
| Эх, Андрей, жаркую ты затеваешь тему) Вроде бы все всем довольны, если и бывают размолвки, то быстро затихают. А тут прямо-таки предложение: "Ну давай, рассказывай, что там у тебя на душе накипело, какой ты зуб на модератора вырастил"
Всё будет хорошо! Я узнавала))
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 27.12.2009, 01:45:48 | Message # 3 |
Модератор по шашкам
| Для начала скопирую сюда все сообщения из миничата (на главной) в порядке поступления. 26 12 2009 17:27 СуперМакс Модернатор шахмат,примите протест! Откуда взялся в годовом турнире IGUAN2Z ? Я с ним впервые за год играю! Он должен был сыграть хотябы в Декабре! 26 12 2009 17:31 СуперМакс И рейтинг не набирал к томуже 26 12 2009 19:31 BRUNO СуперМакс,в некотрорых турнирах возможны Wild Card-на усмотрение модератора турнира 26 12 2009 19:44 pro100Pasha у нас есть правила, соответсвенно правилам, игрок должен заработать путёвку в годовой заняв призовое место в любом месячном турнире! 26 12 2009 19:45 pro100Pasha Поэтому я тоже интересуюсь, почему модератор с (поправкой) шашек, допустил новичка сразу в годовой? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Конечно, ни о какой Wild Card в годовом турнире и речи быть не может. Согласен, что формально я НЕ ИМЕЛ ПРАВА включать IGUAN2Z в годовой турнир , по крайне мере, до окончания декабрьского турнира.Я сделал это преждевременно. Попробую объяснить почему. Похожая ситуация была год назад с pro100Pasha. Он тоже начал играть только в декабре. Я тогда тянул до последнего, не включая в годовой, хотя было ясно, что уж в тройку-то он точно попадёт.В результате получилось только затягивание турнира. Скоре всего IGUAN2Z в тройку в декабре попадёт. К тому же велик шанс, что я пропаду из нэта числа до 2-3 января. Да и турнир нынешний даже по сравнению с прошлым годом малочисленный. Поэтому решил рискнуть.(внести заранее) ( с Максом мы в агенте говорили 1,5 часа назад , он с этим объяснением согласился) Думаю, что приемлимый выход в этой ситуации просто ПОКА не вносить годовые резы с участием IGUAN2Z в турнирную таблицу года.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
pro100Pasha | Date: Пятница, 29.01.2010, 22:57:27 | Message # 4 |
Консультант
| Уважаемый модератор, мой друг, и просто хороший человек(Rubberhand), если у нас турниры проходят приблизительно по реальной схеме, то почему бы не оставлять всем чемпионам года звание МС не зависимо от рейтинга?!Это будет правильно, так как заслуженно, и в реале звания( не разряды кмс и ниже) остаются пожизненно!Прошу также вернуть удалённому игроку SanAndreas звание МС, лично буду ходатайствовать за присвоение(возвращение) Vik(у) (хотя не в очень дружественных с ним отношениях...) звание МС за победу в годовом 2009 по шахматам, они это заслужили!
Главное не победа-а участие!
Post edited by pro100Pasha - Пятница, 29.01.2010, 23:01:09 |
|
| |
africa1998king | Date: Воскресенье, 28.03.2010, 15:48:12 | Message # 5 |
Консультант
| Прошу как нибудь разобраться с мартовским турниром 2 игрока сыграли между собой и всё Я ничего не оспариваю но 2 игрока на первых 2 позициях неприлично
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Воскресенье, 28.03.2010, 20:29:52 | Message # 6 |
Модератор по шашкам
| Считаю надо признать турнир НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, победителей не объявлять, сохранив лишь изменение рейтинга у сыгравших.
Не слушайте шамана.
|
|
| |
africa1998king | Date: Четверг, 08.04.2010, 20:47:43 | Message # 7 |
Консультант
| Quote (RUBBERHAND) Считаю надо признать турнир НЕ СОСТОЯВШИМСЯ, победителей не объявлять, сохранив лишь изменение рейтинга у сыгравших. СогласенДобавлено (08.04.2010, 20:47:43) --------------------------------------------- думают стоит людей которые за 2 турнира не сыграли ни одной партии не допускать к следующему турниру
|
|
| |
RUBBERHAND | Date: Пятница, 09.04.2010, 02:17:14 | Message # 8 |
Модератор по шашкам
| в будущем стоит и жестче поступать, например не сыгравших треть игр не допускать к следующему турниру, а пока, думаю, смысла нет, и так мало игроков.
Не слушайте шамана.
|
|
| |