Ф О Р У М
26.11.2024

Приветствую Вас Гость | RSS Сделать стартовой | Добавить в избранное
Главная страница | Регистрация | Вход
Главная Результаты Шахматы-Блиц Снукер PRO Годовой тур Снукер - 2013 RUSSIAN OPEN 2013 Рождественский кубок 2013 Пул-8 Пул-8 Летний кубок
Форум Регламент Архив Шахматная литература Фотогалерея Разное КВИЗ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скандалы
alekhinDate: Четверг, 08.11.2007, 23:30:29 | Message # 1
Авторитет
Признак жизни: Offline
Эту тему наверное нужно было давно открыть, но все же мы не думали , что это будет нужно:)
Итак для начала поясню, что в случаях скандалов связанных с опр. турниром, правом решающего голоса обладает модератор данного турнира....
И в тоже время наверное никто не будет отрицать, что мнения зрителей, участников и прочих тоже может повлиять на окончательное решение, так как мы люди обстоятельные и тупо заранее никто не будет принимать ничего biggrin

Шахматы учат быть обьективным.(А.Алехин)

pro100PashaDate: Суббота, 17.10.2009, 14:29:49 | Message # 226
Консультант
Quote (werty)
Андрей я хочу справедливости и мне все равно это жизнь или сайт.Администрация обязана работать с любым человеком как бы ему не было сложно и трудно это делать.А не бросаться словами он мне надоел он нудный и. т. д.Это уже освобождение от ответственности и использование не правомерной силы, которая используется на основе эмоций, что является довольно слабым решением!!!

Полностью согласен!

Главное не победа-а участие!

RUBBERHANDDate: Суббота, 17.10.2009, 16:16:54 | Message # 227
Модератор по шашкам
Quote (werty)
мне все равно это жизнь или сайт.

)) А как же иначе?)) Сайт, в частности, как и интернэт в целом-это одна из сторон жизни.
А Бруно максимум, что мог сделать-это "+" в грешки поставить (на удаление плюсов в репутации и блокировку активности у него полномочий не хватает)
Quote (pro100Pasha)
А мне молчать в тряпочку предлагаете?

Ни в коем случае! Просто сейчас получается, что тот у кого есть полномочия ими "пользуется", а у кого нет-кричит "волки позорные"...Методы разные, но суть та же...
Поэтому и надо первым делом спросить того, кто это сделал:"Почему?"....

Quote (werty)
Администрация обязана работать с любым человеком как бы ему не было сложно и трудно это делать.

Полностью согласен.

Не слушайте шамана.

pro100PashaDate: Суббота, 17.10.2009, 17:52:18 | Message # 228
Консультант
Quote (werty)
А с Жасмин понятное дело.Бруно будет пользоваться слабостью новичка который не знает ничего о сайте.

И вообще, я пригласил эту девушку на сайт не ради скандалов, кто будет обижать, глотку разгрызу по волчьи!!!

Главное не победа-а участие!

Post edited by pro100Pasha - Суббота, 17.10.2009, 17:52:34

RUBBERHANDDate: Воскресенье, 18.10.2009, 01:37:09 | Message # 229
Модератор по шашкам
Quote (werty)
А с Жасмин понятное дело.Бруно будет пользоваться слабостью новичка который не знает ничего о сайте.Новости о дисквалификациях это обычное дело,что и будет продолжаться,к моему большому сожалению, а администрация закрывает глаза на все. Поддерживая эти многочисленные скандалы.

Дима!!! Опять ....зря ты так....
alexlinz1964@mail.ru (0:32) :
ой да,забыл совсем
с Жасмин-всё нормально общаемся и играем много

Не слушайте шамана.

Yaris1510Date: Четверг, 28.01.2010, 22:46:47 | Message # 230

Почему-то складывается так что люди имея власть начинают наглеть, или то наглость - второе счастье ?!
Другой на моем месте писал бы жалобу, начал выяснять отношения, я не буду.Доиграю гран-прикс и Годовой по Пулу-8 и оставляю ваш сайт, хотя мне очень этого не хочется, но больше оставаться нет смысла, каждый раз ощущать не уважение и несправедливость, не только ко мне а и к многим другим, наслышан, нет сил, указывать пальцем и называть по именно не будем, но и отношений больше никаких не хочу, даже если и попросит извинение, хотя им это не свойственно.

igorjokDate: Четверг, 28.01.2010, 23:25:53 | Message # 231

Все верно что написал Yaris1510! Хамство и неуважение на сайте - унизительно,меня здесь тоже кое-кто задел,а говорить об этом человеке даже не хочется,он не заслуживает уважения, по крайней мере от меня!!! Скажу одно: создателям,модераторам надо очень хорошенько выбирать тех, кто потом будет общатся с игроками! Может это и профессионал, которого выбрали, но, в первую очередь, он должен быть человеком,поскольку общается не с компютером, а на прямую с человеком!

AlterigoDate: Пятница, 29.01.2010, 11:22:51 | Message # 232
Модератор по снукеру
Умеющим переворачивать все с ног на голову и вставать в позу оскорбленных рыцарей, скажу лишь одно, что я как модератор на совершенно законных основаниях просил представить информацию о сыгранном матче, сведения о котором были записаны после установленного регламентом времени. Другие модераторы, которые "тоже человеки и имеют право на ошибку", вообще бы проигнорировали такие результаты. Моя просьба в которой не содержалось ни хамства, ни тем более оскорбления была встречена 24-часовым молчанием.
Другие игроки на аналогичную мою просьбу представили свою информацию незамедлительно (demogam, Штиль, Pa1N).

Что касается хамства и оскорблений, то эти два метода ведения дискуссии я никогда не практиковал.
Если же считается хамским и оскорбительным требование модератора по отношению к игрокам соблюдать регламент, то я столь вычурное сальто-мортале воспаленного воображения моих оппонентов оставлю без внимания.

igorjokDate: Пятница, 12.03.2010, 20:18:26 | Message # 233

Модераторы,я даже и не подумаю опровергать сказанное мною http://e2-e4.ucoz.ru/forum/32-207-14745-16-1264710353 каждый имеет своё мнение и я его высказал,так что Вам конечно решать буду я играть или нет,но я был прав и точка!!! Жду ответа

wertyDate: Суббота, 13.03.2010, 17:07:09 | Message # 234
Профессор
Собствено хотелось узнать по какому пункту отклонена заявка?
Не уважение это не оскарбление.

AlterigoDate: Суббота, 13.03.2010, 17:14:21 | Message # 235
Модератор по снукеру
Номер пункта 20.

wertyDate: Суббота, 13.03.2010, 17:26:29 | Message # 236
Профессор
20. Игроки, грубо и методично нарушающие правила снукера в ходе турнира могут подвергаться дисквалификации по решению снукерного совета путем снятия с турнира и(ли) отказа в регистрации на следующий ежемесячный турнир.
А теперь хочется узнать в каком месте нарушение?Пока я только вижу предвзятость на основе неприязни, что не является нарушением правил снукера.

PA1NDate: Суббота, 13.03.2010, 18:23:23 | Message # 237
Профессор
согласен с BRUNO и с Димой <_<

не было бы счастья........да угостили)

igorjokDate: Суббота, 13.03.2010, 19:29:53 | Message # 238

Я не понимаю к чему тут пункт №20 я не нарушал правила снукера тем более систематично,прошу обяснений!!!

Добавлено (13.03.2010, 19:29:53)
---------------------------------------------
И ещё уважаемый модерато я в своём высказывании :
" Все верно что написал Yaris1510! Хамство и неуважение на сайте - унизительно,меня здесь тоже кое-кто задел,а говорить об этом человеке даже не хочется,он не заслуживает уважения, по крайней мере от меня!!! Скажу одно: создателям,модераторам надо очень хорошенько выбирать тех, кто потом будет общатся с игроками! Может это и профессионал, которого выбрали, но, в первую очередь, он должен быть человеком,поскольку общается не с компютером, а на прямую с человеком!"

не упоминал о Вас,так в чём причина,может кто-то пожаловалса на меня из учасников,или может это Ваше личное душевное мнение?
Вы мне скажите и обясните по какой такой причине я теряю свое время и время других учасников здесь на форуме ,обсуждая Ваши личные амбиции? И из за этого я пропустил уже точно турнир Белорусии!!!

квантDate: Суббота, 13.03.2010, 19:44:06 | Message # 239
Модератор словесных игр
Игорь(Alterigo), давай вернём igorka к играм. Думаю никто из-за этого не занизит наших достоинств, ребята правы...

Главное звено успеха - тяга к победе!

shevarDate: Суббота, 13.03.2010, 20:03:47 | Message # 240
Подающий надежды
Ребята!Разве мало в нашей жизни грязи и мусора?Давайте хоть здесь не выливать это друг на друга!Поумерьте личные амбиции!Давайте играть здесь в дружбе и согласии!Не думаю,что там произошло нечто такое,что стОит длительной дисквалификации.

Post edited by shevar - Суббота, 13.03.2010, 20:05:08

AlterigoDate: Суббота, 13.03.2010, 20:36:03 | Message # 241
Модератор по снукеру
Я благодарен всем высказавшимся по этому вопросу. Решение принято мною как модератором турнира по снукеру. Это отказ в регистрации в снукер, а не дисквалификация и удаление с сайта.

В свете новых открывшихся обстоятельств (оказывается в спиче многомнойнеуважаемый igorjok меня не упоминал), добавлю, что решение не допускать данного игрока в снукерный турнир остается неизменным.

Я давал игроку шанс опровергнуть свон высказывание, которое не скрою допускал, что сделано под влиянием эмоций. Игрок решил опровергнуть его особоциничным способом. Оказывается оно правдиво, но не в мою сторону.

Я не стал в свое время добиваться каких-то конкретных санкций (за фальсификацию результатов), которые бы имели для игрока печальные последствия не только в снукерном турнире, но теперь считаю для себя возможным это сделать. В другой ветке. В понедельник.

Еще замечу одно. Как модератор я на протяжении полутора лет веду за счет своего личного времени на общественных началах снукерные турниры на сайте. И в случае хамства в мою сторону я считаю для себя возможным делать выводы, что в снукерных турнирах останется кто-то один, либо сам хам, либо тот, кому адресовано хамство. Т.е. либо он, либо я. Скажем так, конфиденциальное хамство я не готов выносить на форум, как делают многие мои "дружища", готов даже его прощать. Но если хам выносит это самое на форум обвиняя в своих грешках (безграмотности, невоспитанности, нарушении принципов fair play) меня самого и тем самым пороча мою репутацию и мой честный кропотливый труд, то игрок становится для меня пустым местом во всех смыслах этого слова и в том числе пустым местом в снукерных таблицах.

igorjokDate: Суббота, 13.03.2010, 20:46:26 | Message # 242

Тот про кого я писал прекрасно знает о чём реч,Вы много пишете но безтолку для меня !
Вопрос за что я снят ???

Добавлено (13.03.2010, 20:46:26)
И я не писал что не в Вашу сторону было мое высказывание! Но если Вы приняли его на свой щёт значит Вы знаете о чём в нём говоритса.

ZSERGDate: Суббота, 13.03.2010, 21:00:22 | Message # 243
Эксперт
Quote (Alterigo)
Т.е. либо он, либо я.

Просто ржу откровенно )))

Quote (Alterigo)
Скажем так конфиденциальное хамство я не готов выносить на форум, как делают многие мои "дружища", готов даже его прощать.

Игорь, а ты не будь ... а возьми да и вынеси... Прости, я как бы признаюсь, но за такие речи в личной переписке я бы банил и совета не ждал бы, потому что тот, кто позволяет себе так вести, не достоин быть на е2-е4, здесь такие не нужны... Идём дальше - фальсификация результатов игр, это вам не повод забанить этих самых фальсификаторов, не только на одном турнире, а и на сайте вообще ?? Не помню какой там пункт регламента если честно... Это я в большей степени к админам обращаюсь...
Quote (квант)
Игорь(Alterigo), давай вернём igorka к играм. Думаю никто из-за этого не занизит наших достоинств, ребята правы...

И после всего этого, человек не просто НЕ признаёт, НЕ просто отвергает, а ещё и начинает наезжать на администрацию !!! Какое-то он там время своё потратил на форуме видите ли ... а сколько времени и сил тратят те, благодаря кому все здесь играют ??? об этом кто то думал ?? Денежек им кто то платил за труды ??? Или много кто может похвастаться своими знаниями и умениями в ведении сайтов и создании таковых ?? Мне просто абсолютно не понятно мнение некоторых модеров и админов ...
Имейте ввиду - я не защищаю Игоря, я просто в данном случае, его поддерживаю, солидарен и повторюсь, что у меня бы в турнире за такое (и в регламенте прописано) бан безоговорочный и пожизненный. Так, что Игорь ещё проявил было мягкотелость и готов был спустить всё на тормозах, если бы Игорёк хотя бы извинился, но поскольку он этого не сделал, а совсем наоборот попытался выставить админа и генмена сайта публично в неверном свете то итог рисуется сам собой... Возникает риторический вопрос - а о чём вообще речь ???

Играю мизер. Ход мой. Захожу, ещё захожу, снова захожу...

igorjokDate: Суббота, 13.03.2010, 21:16:39 | Message # 244

Вот именно очём Вы знаток ZSERG пишите? Какое хамство и кто на кого наехал знает он и я ! И если у одного из нас ВЛАСТЬ в руках так можно мунипулировать ею?
Я никого не оскарблял как модератора,админа профессионала своего дела,я только не согласен чтобы профи переходил на личное и на наезды.
И извминения уважаемый не я должен приносить!
Воть видите никто не платит за труды,жаль конечно,только вот тогда зачем напрягатса ещё и здесь!
Я не сделал по снукеру ничего незаконного и ненарушил правила снукера ни по какому либо пункту и хочу играть как все.

wertyDate: Суббота, 13.03.2010, 21:22:50 | Message # 245
Профессор
Администраторы вы баните от "балды" что ли!?
Можете причину указать конкретную? А не бегать вокруг да около.

Post edited by werty - Суббота, 13.03.2010, 21:25:18

ZSERGDate: Суббота, 13.03.2010, 21:34:02 | Message # 246
Эксперт
Дима, перечислю причины, возьмусь, так сказать с позволения...
1. Фальсификация игры.
2. Хамство и наплевательское отношение в личной переписке.
3. Не признание вины и отсутствие публичного извинения.
4. Попытка дезориентировать других и обвинить админа сайта в предвзятости и сведении личных счётов.

P.S.: igorjok, если Игорь не хочет выносить на всеобщее обозрение все моменты, это не значит, что он этого не сделает, например, в админском совете и не предоставит улики, где вопрос может встать не об отклонении заявки, а о бане на всех турнирах и на сайте в целом. Думаю, шансов в таком случае у тебя будет мало ... "знаток" ты наш...

igorjokDate: Суббота, 13.03.2010, 21:46:04 | Message # 247

ZSERG
1. Перед тем как обвинять в чёмто улики давайте!
2. Фальсификацыя игры,какой когда и в чём? нету не пишите такое высказывание а то неправы будите!
3. Хамство и наплевательское отношение в личной переписке. А это не личное хотя я буду только рад когда Вы уважаемые Боги сайта на совете вынисите это на обозрение. wacko о как страшно то. Мужчины имеющие жон меня я уверен поймут!
4. Не признание вины и отсутствие публичного извинения. Может Вы имели в виду не получение перед igorjok-м извинения за безпричинное отклонение от заявки на участие в турнире!
5. Кажетса что личные счёты свожу как раз не я ,нету у меня здесь таких полномочий!!!

wertyDate: Суббота, 13.03.2010, 21:52:48 | Message # 248
Профессор
Quote (ZSERG)
Имейте ввиду - я не защищаю Игоря, я просто в данном случае, его поддерживаю, солидарен и повторюсь, что у меня бы в турнире за такое (и в регламенте прописано) бан безоговорочный и пожизненный. Так, что Игорь ещё проявил было мягкотелость и готов был спустить всё на тормозах, если бы Игорёк хотя бы извинился, но поскольку он этого не сделал, а совсем наоборот попытался выставить админа и генмена сайта публично в неверном свете то итог рисуется сам собой... Возникает риторический вопрос - а о чём вообще речь ???

Где прописано за неуважение бан?Бред теории невероятности это называется.Хоть ответ внятный напишите!!!!!!!!!Больше смахивает посиделку с бутылкой пива..."ты меня не уважаешь пшел вон"Вот она логика!!!Тока это спорт где ни кто не обязан не кого уважать.При этом вы порочите спорт,прикрываясь якобы фаир плей.Переплетая в качестве причины безграмотность..........Каким боком безграмотность тут вообще указывается?

Добавлено (13.03.2010, 21:52:48)

Quote (ZSERG)
Дима, перечислю причины, возьмусь, так сказать с позволения...
1. Фальсификация игры.
2. Хамство и наплевательское отношение в личной переписке.
3. Не признание вины и отсутствие публичного извинения.
4. Попытка дезориентировать других и обвинить админа сайта в предвзятости и сведении личных счётов.

Вы сговорились?Причины опишите нормально!!!!Я тоже могу написать свод законов и правил.....тока зачем они без доказательств?

igorjokDate: Суббота, 13.03.2010, 22:04:24 | Message # 249

И ещё
Quote (ZSERG)
P.S.: igorjok, если Игорь не хочет выносить на всеобщее обозрение все моменты, это не значит, что он этого не сделает, например, в админском совете и не предоставит улики, где вопрос может встать не об отклонении заявки, а о бане на всех турнирах и на сайте в целом. Думаю, шансов в таком случае у тебя будет мало ... "знаток" ты наш...

Если на сайте 2 Администратора то шансов даже если я прав я так понял у меня точно нет!

ZSERGDate: Суббота, 13.03.2010, 22:05:54 | Message # 250
Эксперт
Quote (igorjok)
Мужчины имеющие жон меня я уверен поймут!

Вот другим намёк - значит всё таки что то было а ?? что то начинает прослеживаться уже судя по цитате ??)) То есть не придумали админы а был некий разговор да Игорёк ?? ))) Ну да ладно, не в нём одном дело а целый комплекс уже назрел ...Букет так сказать...

Quote (igorjok)
Кажетса что личные счёты свожу как раз не я ,нету у меня здесь таких полномочий!!!

Кажется, я и не говорил, что счёты сводишь ты... )))))))))))

И на сайте админов не два...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024